胃胀胃痛是什么原因

胃胀胃痛是什么原因?老是感觉胃胀胃痛,是怎么回事啊?怎么才能解决它?... 胃胀胃痛是什么原因?老是感觉胃胀胃痛,是怎么回事啊?怎么才能解决它? 展开
Ta半夏琉璃
饮食不规律,吃了刺激的食物。也有可能是天气凉了本身有胃寒,从饮食上根本调节,就是喝小米粥,吃点小咸菜。养养就好了!如果实在不行就吃点药!可以用人参健脾丸!
ab美丽佳人
回答:胃痛不能排除消化性溃疡胃溃疡引起的,需要建议胃镜检查确诊。胃溃疡的具体症状上腹部疼痛,建议做个胃镜明确诊断再对症治疗。
白净还风雅的小草5457
老是感觉胃胀胃痛
协和菊匠高医生

胃痛胃胀?试试按揉足三里