现在有什么动作电影好看

求动作片激情的越多越好以前的也可以什么变脸碟中谍谍影重重敢死队我都看了,007又太古老了没兴趣尼古拉斯凯奇的我也看了很多了这些就不要重复出现了allright?像泰坦尼克... 求 动作片 激情的
越多越好 以前的也可以 什么变脸 碟中谍 谍影重重 敢死队 我都看了, 007又太古老了 没兴趣
尼古拉斯凯奇的我也看了很多了 这些就不要重复出现了 all right?
像泰坦尼克这样的好电影 也可以 不一定非要动作片......反正就是好看 经典就行了
wuxia68

最新的动作片影院正在公映:碟中谍4、大侦探福尔摩斯2、逆战
2011年最精彩的动作片是《速度与激情5》,场面最大的动作片是《变形金刚3》、口碑好的动作片是X战警第一战、猩球崛起,喜剧的动作片是雷神托尔、还有美国队长、动画类的动作片是功夫熊猫2和赛车总动员2,最佳魔幻动作片是哈利波特7下 、最近公映的动作片有丁丁历险记、铁甲钢拳、惊天战神。其他动作片有:蛮王柯南、哥伦比亚人、街区大作战等。
亚洲精彩动作片:韩国:大叔(孤胆特工)、快递惊魂、最终兵器弓
印度:无畏警官、雄狮、魔王(印度钢铁侠)、保镖
其他经典动作片有
虎胆龙威系列、第一滴血系列、007系列、终结者系列、蒸发密令、真实的谎言、幻影英雄、过关斩将、突击队员、杀出火地狱、越南归来、玩命快递系列、轰天炮系列、空军一号、空中监狱、勇闯夺命岛、绝地战警1-2、再造战士、终极标靶、断箭行动、夺面双雄、潜龙轰天、暴走潜龙、生死时速1-2、黑客帝国系列、洛奇系列、怒火威龙、浴血擒魔、眼镜蛇、大侵袭、谍中谍系列、特种部队、敢死队、格斗之王、飓风营救、杀手47、古墓丽影1-2、史密斯夫妇、生死狙击、特工狂花、特工绍特、谍影重重系列、危情谍战、机械师、死亡飞车、速度与激情系列、赤焰战场、火线战将
jallyzhou
成龙的,都是动作片范畴。
《魔戒三部曲》,科幻类的,但绝对经典。《魔戒前传》应该快上映了,网上有预告片了。我正打算从新看一遍呢^-^~~~~
《黑客帝国》
《终结者》
《加勒比海盗》
《火星任务》,探索火星的,我在说废话。。。
好片十点半

《第一滴血5:最后的血》该影片是《第一滴血》系列电影的第五部,讲述了美国墨西哥边境,兰博在朋友的女儿被绑架后,孤身救援,与墨西哥毒枭展开殊死搏斗的故事。《安娜》该片于2019年6月21日在美国上映。

齐兰武士
哥伦比亚人(小时候父母被杀,长大当了杀手)
三个火枪手(就是三个火枪手的故事)
飓风营救(一位退伍特工的父亲,营救自己的女儿,很强悍的电影)
199458lala
谍影重重4、逆战,最近很火