Ghost Win7 Sp1 x64 纯净版 V3 怎么硬盘安装 详细的,

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  安装步骤如下:

  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开下载的ghost系统的iso文件;

  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果你下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。

  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里我选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。

专业语音导览
zpboyhyy
1.首先,将WIN7的安装包解压出来,用winrar、winzip、7Z、好压、软碟通等等都可以解压,一般情况下,你下载的都是ISO格式的镜像,解压出来后会有下图这样的文件.

2.将这些文件复制到一个非系统盘的根目录下,系统盘大多数都是C盘,而根目录就是某个磁盘,比如D盘双击后进去的界面,一定不要放到文件夹里!!另外再把nt6 hdd installer v2.8.1这个硬盘装Win7的工具也解压放进去.可以对照一下,是否有这些文件

3.然后运行nt6 hdd installer v2.8.1,会出现下面的窗口,如果您现在的系统是XP可以选择1,如果是vista或者win7选择2,大家看一下就能明白,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了

4.在启动过程中会出现如下界面,这时选择新出来的nt6 hdd Installer mode 1选项:

5.下面就开始安装了哦,下图这步很简单:

6.下图一定要点那个现在安装

7.许可条款:

8.这里强烈建议选择滴定仪安装,也就是第二个,第一个升级会非常非常的缓慢,得不偿失

9.这里选择右下角的驱动器选项(高级)

10.如果想安装双系统,可以找一个不是之前系统的盘符安装,如果只想用WIN7,那么久格式化之前的系统盘(之前一定要做好系统盘的备份)

11.点确认

OK,下面的步骤几乎都是按照提示就可以了,比较简单,接下来就是等安装完成了。
安装完后就是激活了,这个更简单打开Oem7 终结版F7直接点开始体验!搞定!把刚刚第1步解压出来的文件删除掉,安装驱动(不懂的建议百度搜下驱动精灵,里面有个向导模式).