有没有什么好看的欧美电影?

最好是魔幻的科幻的那种类型,然后主人公是些孩子青少年的。。。有的介绍来看看。3Q... 最好是魔幻的科幻的那种类型,然后主人公是些孩子青少年的。。。有的介绍来看看。3Q 展开
苏珊赵赵
第三十部 80分 王牌对决—— 2005年美国电影。 皮尔斯.布鲁斯南主演,喜欢剧情,一部男人们的影片。
第三十一部 80分 空谷芳草————米高梅公司1945年出品的一部电影。格利高里·派克、 葛丽尔·嘉逊 主演,两位主角是奥斯卡影帝与影后。影片拍得很好看。
第三十二部 79分 魂断蓝桥———一部黑白老电影,女主角很可怜。
第三十三部 79分 一夜风流———1934年上映于美国,一部很老的黑白电影,哥伦比亚影片公司发行,片长105分钟。看它是为了男主角克拉克.盖博。
第三十四部 85分 捕鼠记 ——1997年美国电影。片长98分钟,绝顶幽默的影片,拍得非常的好。太棒了!绝对经典。

第三十五部 79分 人猿泰山———1932年版,黑白电影,片子老得不行,从头到尾我都没有看清男主角的正脸,镜头没有对他的脸有过特写,不过片子虽老但还是不错的,是我看过这部作品最好的一版。
第三十六部 80分 悲惨世界——由法国大作家维克多·雨果于1862年所发表的一部小说,该作品被译成多国文字,拍成了多部电影。
第三十七部 80分 一级恐惧———李察.基尔、爱德华.诺顿主演。非常棒的经典电影。
第三十八部 79分 待到重逢时————1989年上映,英国电影, 本片讲述的是两代人的感情生活及他们怎么在战乱时保护家园的,休.格兰格演里面的大反派,当时他还很年轻。共三部,是一部很长的电影。也是一部老片。
第三十九部 79分 蝙蝠———1959年上映,全集共79分钟,是部黑白老电影,是一部侦探,悬疑片,国语对白,上译译制。
第 四十 部 79分 叛舰喋血记———1935年美国电影。片长135分钟,由米高梅电影公司出品,奥斯卡最佳影片,又是一部克拉克.盖博的电影,真心话我是很喜欢他,为他着迷。
第四十一部 80分 蝴蝶梦——— 1940年美国电影。同年奥斯卡最佳电影,希区柯克作品。
第四十二部 80分 乱世冤家———又名1802年的新嫁娘 1971年法国电影,上译译制。
第四十三部 79分 意大利人在俄罗斯在奇遇———1974年上映,喜剧,冒险。
第四十四部 80分 来电惊魂———女主角很漂亮,应该算是惊悚片吧,好看。
第四十五部 80分 烈火恩仇———1997年印度电影。沙鲁克.汗电影,男主角幼年时父母被人杀害,自己也因坏人将燃烧的煤块塞进他的嘴里而变成了哑巴。
第四十六部 79分 好像不认识你———印度电影,网上没有配音没有字幕,但是仍然很好看,一部老电影,童年回忆。
冥冥左CoCo
关键第四号 男主亚历克斯·帕蒂弗非常帅,里面还有不少美女,科幻的,很好看
野兽男孩美国版 男主同上,情节比较简单,但是男主一如既往的帅呀
魔法灰姑娘 女主是安妮海瑟薇,情节经典,感觉比较一般啦
仙境之桥 关于两个比较孤僻的小孩的探险故事,结局比较感人
镜子面具 情节比较隐晦难懂,还是比较引人深思的
爱丽丝梦游仙境 画面很漂亮,情节还是经典,有3D的
小红帽 有点恐怖诡异,不过也符合你说的要求
美少女特工队 我没看懂,不过美女很多,个人感觉像是一群神经病患者的游戏
暮光之城,HARRY POTTER这些经典作品就不说啦,我只能想到这些了,看了一堆,不过忘得差不多了
gejegejegeje
猩球崛起,新出的,很好看,算是科幻吧。您肯定会喜欢的,望采纳
新鲜大可爱3c
好看的欧美电影《他其实没那么喜欢你》
(He’s Just Not That Into You)是由肯·卡皮斯执导,金妮弗·古德温、詹妮弗·安妮斯顿、本·阿弗莱克、詹妮弗·康纳利、布莱德利·库珀、斯嘉丽·约翰逊等主演的爱情喜剧影片。
2009年2月6日在美国上映。
电影主要讲述几对友人看似错综复杂其实很普遍的爱情故事,分成不同角度去看每一段独立的爱情,最终让人去回望自己身边或者亲身经历的感情
强颖然ovj
多来米帝国 直接观赏,希望可以帮到你。
基本上所有的都在里面
在多来米帝国可以看得,更新的也很快,希望可以帮到你

以下可忽略1、在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。注意事项:1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。萍恍畔杀焚