【英译中】求翻译!!!很急很急很急!!!!不多!可追加!在线等、、

PresidentBarackObama'spopulistvisionofafairerUSsocietycomesatatimewhentheAmericanDrea... President Barack Obama's populist vision of a fairer US society comes at a time when the American Dream is becoming tougher to achieve after three decades of rising inequality, experts said.

With a US election in his sights, Obama used his State of the Union speech to urge large tax hikes on the rich -- no doubt mindful that his opponent could well be Mitt Romney, a multi-millionaire Republican venture capitalist
helenlxl2fa168
专家说美国梦在经历了三十多年的不平等加剧现象之后变得更加坚定,此时总统巴拉克.奥巴马的更加公平的美国社会的民粹主义愿景就会到来。
在美国选举中,奥巴马在他的国情咨文演讲中强烈要求对富人增加赋税---毫无疑问他的对手是亿万富翁米特.罗姆尼,共和党的风险资本家。
钞卓0i5
总统巴拉克·奥巴马的民粹主义的异象美国社会公平,正值美国梦变得更后达到了30年的呈上升趋势的不平等现象,专家说。

  在他与一名美国选举景点,奥巴马用他的国家的国情咨文演讲中并督促大额税富人——毫无疑问,留意到他的对手可能是米特·罗姆尼,一个千万富翁共和党风险资本家。

有道翻译(汗)
峰立古今文章3690
总统巴拉克·奥巴马的民粹主义的异象美国社会公平,正值美国梦变得更后达到了30年的呈上升趋势的不平等现象,专家说。

  在他与一名美国选举景点,奥巴马用他的国家的国情咨文演讲中并督促大额税富人——毫无疑问,留意到他的对手可能是米特·罗姆尼,一个千万富翁共和党风险资本家。

同KULAFATE
小丸子的b樱桃
巴拉克总统奥巴马的民粹主义的视觉更公平的美国社会之际,美国梦变得强硬的实现,经过三年的不断加剧的不平等,专家说。随着美国大选在他的目光,奥巴马在他的国情咨文促使大加税的丰富——毫无疑问铭记他的对手很可能是罗姆尼,千万富翁共和党风险资本家