魅族M9和I9000那个性价比高?

魅族M9和I9000,哪个功能强大,哪个上网速度会快点!哪个性价比高,谁能给我分析下。... 魅族M9和I9000,哪个功能强大,哪个上网速度会快点!哪个性价比高,谁能给我分析下。 展开
百度网友ad9e75e
9000算了吧,现在都买不到全新,真喜欢考虑9001,水货不到2200

m9现在1700,价格是算不错

上网都没问题,看你3g卡或wifi,性能也都一档次(9001的cpu好像频率高一点)

个人会选m9,1是屏幕更细腻2是大小适合我单手
漫卷长河

您好,

  魅族M9已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价2299元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

草刁夕寸
我现在用的是M9 我见过I9000 当初我选择了M9 是因为它的屏幕吸引了我
I9000的屏幕 看起来也很细腻 但是色调看起来 有点冷色调的感觉
M9的分辨率和苹果一样高 640x960 但是没有IPHONE那种独特的立体感 显示效果绝对比I9000强

具我了解 三星I9000不支持安卓4.0 M9将会支持4.0
网络上说M9的兼容性不信
我用了M9有段时间 装些基本的 比如QQ UC 百度输入法 不存在这个兼容问题
既然选择M9 I9000 这些中端手机 我想 你的用处 也就这几个..

现在购买魅族MX可以用 M8折价700元
以后换机 可以省钱

魅族毕竟只要3款手机 一些问题还是存在的
我的建议是M9
选择看你自己的了
yufei0825
i9000 但是现在全是翻新的价格在1500-1800之间 这机器在用三年不过时只要你能买到新机器
学长卡卡熙

个人感觉M9 适合你值得购买 首先魅族M9只有行货和RE版官方翻新版 不存在水货
魅族当初是国产MP3 MP4的领军者 音质没的说 现在转战手机行业依旧充满创新
我是第一批订购M9的用户 而且现在M9 于2012年1月1日已经降价至1699元的价格 很有诱惑力 性价比超高
前一阶段推出了正式版安卓2.3.5的固件 感觉在一步步完善 以及即将推出的安卓4.0
关键是分辨率 和 流畅性
散热和电池一直是软肋
相信在后续的软件中会慢慢完善的 推荐购买
魅族m9仅10.3毫米的超薄机身,是魅族m9在外观设计上的一大亮点。机身正面采用了一块3.5英寸分辨率达到940×640像素夏普液晶屏,显示效果清 晰逼真,系统搭载android os2.3智能操作系统,相比之前该版本添加了多任务处理、文件夹等强大功能,同时配备了一颗1GHz 处理器,配合512MB RAM,整机运行速度非常流畅,内置的一枚500万像素摄像头,支持5倍数码变焦,性能已近乎完美。不仅如此,该机还有着更好的续航能力,其支持7小时 3G通话,6小时3G网络浏览,10小时视频播放,表现无可挑剔。
魅族MX
①Android2.3
②4寸屏 qHD分辨率(无丝毫颗粒感)
1GRAM+1G,保证大型3D游戏能正常运行。自带16G内存卡
③三星1.4GHz/双核(1080P电影播放无压力)
④ASV屏幕材质
⑤800W 背照式CMOS(跟IPHONE4S一个级别,成像效果好)
⑥HDMI 支持,1080P能在液晶电视上观看,提高视觉享受
⑦仅10mm,算比较薄的手机了。

☆^_^:
除了未知的BUG,能与现在国外任何一家手机品牌厂商生产的手机抗争。另外补充一点:个人感觉2999元的价格稍贵,如果不着急的话,建议观望下,差不多5-6月后价格稳定降价到2499元时可以考虑入手。
小米手机不做任何评价,纯属炒作!
综上所述 选择M9