我的ps2为什么读不了自己的刻录碟 20

刻录机是TSSTcorpDVD+-RWTS-L633J用的碟是清华同方16xDVD-R,刻录速度是4X软件是nero10。我的机子是77007把碟放进ps2打开后,ps2... 刻录机是TSSTcorp DVD+-RW TS-L633J
用的碟是清华同方 16x DVD-R,刻录速度是4X
软件是nero10。
我的机子是77007
把碟放进ps2打开后,ps2自己进了浏览器。
然后在记忆卡旁边多了一个光盘,显示是playstation(R)2 的光碟
选进那个又再弹回浏览器界面= =
这是什么回事?是不是要换直读?
刻了三个碟
最后竟然还发现有一个能用的
看来应该能用刻录。只不过那碟读起来有时会发出怪声,我担心光头...

是不是碟的质量太差?所以刻出来ps2不认?
百度网友f50c8f6
盘的问题吧,或者你可能刻录了数据光盘,数据光盘是读不出的,或者是直读问题,也有可能是刻得太快不认盘,试试其他的刻录盘,如果没问题就是你刻出来的盘有问题了
独自一人回忆
其它刻录盘能读出吗?进入那记忆卡画面就是盘有问题了,再试几次看能行不?
龙的天骑士
重新买一台ps2吧,7W系列out了