跪求QQ网名和QQ个性签名 唯美伤感的,不要非主流的!!

百度网友d52ea72
看着月亮睡了天又亮了 ゝ 窒息的暧昧。让人乱了脚步
被岁月剪碎的记忆℡ 所谓的无所谓就是没所谓
|▍红酒加咸菜℡ 泪、摧残 我会想起〃欠你的幸福

爱情的游戏 我玩不起 我真的累了
——以前的人,以前的事,都在提醒着我 ——但还是忍不住被骗.....
错过的风景可以重览,可是时间呢?
你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我;而我只能选择爱你还是更爱你。
画一张属于你的笑脸,放进总也写不完的故事里,慢慢沉淀。

那条路,是你牵着我的手走,现在的我,站在十字路口迷失了方向。
接近你就靠近心痛,离开你就远离幸福。
“爱是幸福的产物。我幸福吗?不。所以我没有爱。”

望采纳
转角处守候000
逃不过〃悲伤的年轮
生命有多少段空白,,填字游戏我天生愚蠢填不来。
__小丶盆友
粉色的空间,却缺少一个蓝色的拥抱
曾经的经历,换来的却是一个残酷的现实
傻傻的等待,一直不见你的身影
哎,世界就是这么悲催,连一个真诚也得不到,可是,却换来了无数的丶虚伪
小3,你真的好贱,额,好吧,你不贱,你是贱上加贱!
一路上,惊历多少的悲凉。。。。。。
风中的小雨雨
詯 丶巳夨忆 笑着唱哭泣 一克拉の眼泪 希望采用 谢谢
『葬花吟碎梦』加个符号