我膝盖外侧肌肉少,有点凹陷,小腿内侧肌肉也没有外侧多,导致腿型不好看,请问有什么办法锻炼或矫正吗? 100

回答详细点,但也别长篇大论,回答的好我可以追加分。骨骼也有点弯曲。... 回答详细点,但也别长篇大论,回答的好我可以追加分。
骨骼也有点弯曲。
唐老师形体
1、膝盖外侧原本也没什么肌肉。
2、做腿部屈伸练习时双脚呈外八字可以强化小腿三角肌内侧头,从而调整腿部形态。
3、未成年人骨骼弯曲可以在适当范围内调整,成年人只能靠调整肌肉来矫正体态。
aini5036
骨骼弯曲好像不能纠正吧!要想要个健美的小腿,无外乎只有跑步,跳绳,和负重点脚了~!也就这些了。好像也没什么吧。说实话,跑步是最无聊的运动,跳绳吧跳的多了还可以玩点花样,负重踮脚也还可以,跑步的时候弄个mp3什么的听听歌吧或许可以,加油吧!坚持~坚持~~~在坚持~!预祝你成功~!呵呵
血色恶龙
那不是肌肉问题属于骨骼上的,建议可以用骨折治疗法