有什么好看的言情小说推荐下?(详细)

快开学了,求几本好看的言情小说,最好男主腹黑。附带详细简介。不要复制别人答案。亲谢谢啦... 快开学了,求几本好看的言情小说,最好男主腹黑。附带详细简介。 不要复制别人答案。 亲 谢谢啦 展开
qwo08
  《霸爱:魅帝的慵懒妃(大结局)》文 / 淡汐
  第一次,她被他压在水晶冰棺里,被他啃得干干净净,无力的只能任他宰割。
  第二次,她抱着另一个男人,却被他活生生的当场抓住。
  第三次,他当着她的面表演卿卿我我,她呼呼大睡的不亦乐乎,直接无视他的存在。
  他眯起眼,不怒反笑,那一抹邪挑的魅惑,充斥着无端的妖孽。拧起她的下巴,“东方木木,你一辈子都别想逃!”
  《冉冉孤生竹》玄宓
  这是一个狗血中带有彪悍,猥琐中带有激情的故事……
  关于某个神经质的小妞穿越到武林之后的囧事...
  “老娘不是炮灰!老娘不是万年女配!”她本来很想这样高声叫嚷,但一遇上江湖中的刀光剑影就立马偃旗息鼓,从此以后心中惟一的愿望便是——高高兴兴吃饭,平平安安睡觉。
  ...估计广大女生都会萌的男主类型...请带好避雷针...祝大家看文愉快,笑眯眯 =^_^=
  最后严肃的提醒:本文女主较无能,较炮灰,较自私,较无耻……要看万能女主或者玛丽苏圣母的请绕道……

  木槿花西月锦绣
  作者:海飘雪
  我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。
  那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”
  深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
  他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨
  他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我........
  东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......
  错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守.....
  花西夫人,该何去何从......
  王牌宠妃 作者:菜芽儿
  内容简介
  南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!”
  这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。
  她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。
  南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。
  衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。
  这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输!
  是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心!
  PS:本文的女主不能上天,也不能入地,人吧,总有软弱的时候,但是她也不是个软柿子,万能女主实在不现实。
  PS:本文的男猪绝非善类,可恨得你想一掌劈了他。所以,跳坑慎入!
  《雪豹冷情:老婆你敢改嫁?》 于诺
  十八岁生日,她收到永生难忘的生日礼物——她被一个神秘男人狠狠羞辱!
  左胸上留下一辈子都消除不掉的难看齿印!
  以及那午夜梦回总会萦绕在耳边的恶魔般的呢喃:“映尘,我要你一辈子记住,你是我的!”
  ※※※
  一个月后,一纸交易,为了那微薄的商业价值,她被迫成了一个陌生人男人的妻。
  结婚当天,新郎未出现,只托人送来戒指……
  她不在意,不过一纸交易婚约,她从不曾期盼她的丈夫会对她很好……
  新婚当晚,她脸上蒙着布条,等待着新婚丈夫的来临……
  那如恶魔般的呢喃却真实的回荡在耳边——
  “你是谁?”
  衣服破碎,他温热的大手席上她的左胸,勾勒那宛如烙印的齿痕:“乖女孩,他看到这齿印的时候,没告诉你,我是谁?”
  《撒旦危情:冷枭,你要疼我!》文 / 顾盼琼
  【简介】
  她是刑警大队长的女儿
  自幼替人背黑锅,与亲父势如水火
  她一心喜欢守护自己的堂哥
  因而遇上了一段孽缘
  他是黑帮龙椅最有实力的竞争者
  他年轻有为,手段狠辣,野心勃勃
  他身边有一帮出生入死的好兄弟,一呼百应,一心只为坐上那把交椅
  在她懵懂的年纪,他强行闯入她封闭的世界
  是他教会她什么是心悸
  也是他,亲手毁灭了她
  在他的眼里,她永远是牺牲品
  为了称霸黑道的野心,他选择了别的女人,无情地抛弃她
  她恨他,恨他隐瞒了两个人的关系——长辈与小辈
  她最终跌进万劫不复的深渊,露出强装的坚强,“我知道是你救了我,谢谢你,舅舅。”
  “你说什么?”他整个差点趔趄向后退,用力擒住她的细腰,整个箍住。
  他恨她,如果不是她,他最好的兄弟不会死
  是他的栽赃,亲手把她推进监狱
  两年的牢狱生涯,她生不如死
  他却登上权力的顶峰,偌大的东南亚被他踩在脚下
匿名用户
1《苏格兰公爵》 ,国建议看看这个,你会看到不一样的言情小说,绝对不是很低俗的,看完之后会很有触动。
内容简介:可爱的小姑娘为了找到姐姐和公爵的孩子,混入了公爵的家里,原本勾引自己姐姐的公爵——额——没想到自己爱上了他——其他的——你慢慢往下看吧。。
2《礼物》,情节绝对很吸引人的言情小说。
内容简介,没人的小姑娘温莎娜变长成了一个温柔的绝色美女,等待男友的她却等来了一位彬彬有礼,复杂的绅士,可是天真善良的她知道自己男友曾经是什么吗?不说了,说了就没意思了,呵呵。
3《最后两颗流星》这几天在红袖添香上看的,正在看,不过就是没完结,符合你的要求,有时候看着看着自己就开始幻想。。。。。。。
好了,其他的就不推荐了,唉,现在有文采的小说太少了,看过很多后就会发现,千篇一律。

楼主要是喜欢了留个邮箱我发过来。
乜許汐钺
唔。我也是很喜欢看的言情小说咧。嘿嘿。
看过的小说很多很杂。
那种太有名的我就不说了。给你介绍点偏的吧。
也都是红袖添香言情小说站淘到的,还可以。

《老师,爱情天天向上》文 / 吉祥夜
世界上是否有那么一个人,是你心中无法取代的唯一,是你倾尽一切也无怨无悔的毕生追求?而,如果有一个人,从来没说爱你,你可知道,她的爱,如海,淹没的是她自己;如天,放飞的却是你?

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。

《七年之暖》/ 木子喵喵
一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。

《如果你是我的海》/ 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。
猪猪凯妈咪育儿
好看的言情小说就有,男主一定要腹黑的吗?具有独特魅力的不行吗?
你可以看楼雨晴的书,非常好看,全部都不错。
譬如,七月七日晴,读完之后真的好似似曾经历过一样,打动人心。
有如,不见不散,仿容等系列玄了点的小说。
又或者,潇然梦,独步天下,长篇小说经典中的经典。
如若满意请接纳!
伊洛筱
清空万里【爆笑,是清穿,男主是八阿哥】
大龙门客栈【爆笑,男主腹黑,女主很小白】
家有喜事【强烈推荐,太好看了,男主绝对腹黑,男配很深情啊】