王者荣耀2017大乔五级铭文怎么搭配呢

AGITO5Es

王者荣耀大乔是游戏里的一个辅助,能力还是不错的,很多玩家也比较喜欢用她,不过五级铭文要搭配得好,才能更强势,那么,王者荣耀2017大乔五级铭文怎么搭配呢?下面就由铁骨网来为大家详细介绍。

5级铭文推荐

红色梦魇:法术攻击+4.2/法术穿透+2.4

绿色怜悯:冷却缩减+1%

蓝色调和:最大生命+45/每5秒回血+5.2/移速+0.4%

总属性加成:法术攻击+42/法术穿透+24/冷却缩减+10%/最大生命+450/每5秒回血52/移速+4%

解析:这套5级铭文给大乔提供了一定的法术攻击,同时还有10%的冷却缩减和可观的血量,450的最大生命配合每5秒52的回血量,让她的生存能力更加提升了一个档次,4%的移速方便她游走各路进行支援。

铭文解惑

大乔在王者荣耀中的定位是辅助,并且是一名有着优秀控制技能的辅助,不管是选用哪一套铭文,在铭文和搭配装备选择上都需要同时兼顾她的抗性、最大生命以及冷却缩减。四级铭文阳炎、潜能、刹那提供的法术攻击、最大生命、回血加成、冷却缩减和移速可以让大乔更好、更安全地履行辅助的职责。五级铭文梦魇、怜悯、调和提供的法术攻击、冷却缩减、最大生命、回血效果和移速让大乔在前期的骚扰和消耗能力有所提高,并且大幅提升了她的最大生命以及冷却缩减,便于大乔更为频繁地使用技能帮助团队建立优势。

关于王者荣耀大乔五级铭文搭配小编就分析到这里了,大乔的铭文可以选择红色梦魇、绿色怜悯、蓝色调和,更多王者荣耀攻略尽在铁骨网 。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室