在I do 买了款钻戒,大家看看值不值

35分,VVs,I~J,台宽比55~66,亭深比41.5~45,圆形钻,戒圈材质PT950,16000大洋,在这个牌子里算值不值?能保值吗?... 35分,VVs, I~J, 台宽比55~66,亭深比41.5~45,圆形钻,戒圈材质PT950,16000大洋,在这个牌子里算值不值?
能保值吗?
百度网友c328ef9e9
我想你肯定是在没有任何学习的前提下就去买钻石了。
很遗憾的告诉你,价格太高,恐怕是没有保值的意义了。
你选的裸石我就按照I色,VVS1来算吧,国际报价大概在4850。看台宽比和亭深比切工也不是3EX的。所以价格可能还要略微打点折扣。
剩下的就是戒圈的价格了,去店里看下当天PT950的价格,然后自己算下吧。我想指圈成本应该不会超过2000的

PS:如果你是冲着保值的目的买钻石的话,建议你选50分以上的,色度选高色系的D~F,净度VS1以上,切工3EX,无荧光,这类的钻石。千万别再商场买,贵的离谱
冯英瑛
恩,还可以了!35分算比较大的钻戒 只是应该给你打折的,像”多凡商城“给个钻石戒指或吊坠都打3.1折,像你这个打个字6-8千就ok了!
奇琦pro
是啊,没做功课吧?
我买的63分钻戒才11800,综合指数也不比你的差。。。钻石的价值与牌子没有关系的
匿名用户
太贵了 莫桑钻都可以买2克拉了
飘然且坦率的小mm1
也还可以啦,毕竟有的商场折扣还有一些节假日什么的,具体的价钱就应该不太一样,具体的话官网应该还是比较靠谱的,防止假冒哦~