野蛮人和圣骑士的符文之语

野蛮人和圣骑士都用什么符文之语装备?他们的最高配置是什么?分别说下野蛮人和圣骑士的头,武器,盾还有盔甲,谢谢... 野蛮人和圣骑士都用什么符文之语装备?他们的最高配置是什么?分别说下野蛮人和圣骑士的头,武器,盾还有盔甲,谢谢 展开
匿名用户
  土豪装备搭配(因野蛮人武器分类别支配,所以要细说):

  武器:如果是剑支配,最好选择是双悔恨,选择材料,瑞韩德之剑,原因是,基础速度为5孔以上双手剑里最快,攻击范围3,而且悔恨是直接在基础伤害上加340-400,所以底料的基础伤害并不重要,瑞韩德修理费也很便宜;除双悔恨外,还有悔恨+誓约,悔恨的材料不变,誓约使用无形巨神之剑,速度也为4f(pvc),至于悔恨+botd的搭配,只要不是单机导入,就不要考虑,因为性价比,比起双悔恨来差远了
  野蛮人
  如果是斧头支配,土豪pvc,不建议用斧头,因为如果用狂战士斧做悔恨,野兽或者末日之类,耐久耗费太快,修理费昂贵,很费劲,如果想导入的话,可以选择双botd,不导的话,还是双誓约的好

  长棍和长矛支配,兵器选择一样,都是botd(死亡呼吸),材料的选择,长棍用巨长斧,长矛用鬼魂之矛,至于这两种类型,到底哪个更好,在我看来,则是长矛更好,平时用botd杀小怪和头目,遇到boss级,可以在副手用升级的洪森丹杀(3孔放3个13)(pvc)

  锤子支配的话,怎么说吧,锤子除了天罚之锤,其余的范围都是2或1,天罚之锤做底子的rw,没有很好的,所以是土豪的话,不推荐使用锤子支配

  头盔:如果是pvc,那就选亚瑞特面容(bbface),pvp如果不拿暴风盾,就要用年纪(放2个30)

  衣服:pvc土豪的选择,肯定是刚毅了,材料的话,用神圣盔甲或者海妖壳甲做;pvp中,为了更方便,最好用迷团,底料选执政官铠甲

  盾牌:pvc最好不要用盾,用的话,推荐凤凰,主要是为了400%增强伤害;pvp用暴风盾

  圣骑士

  装甲:

  刚毅 大幅度提高伤害,抗性和生命自然也是好属性

  盾牌:

  流亡 大幅度提高防御,而且提供生命笼头
  武器选择
  A:幻化底子的悔恨,有着优秀而稳定的伤害输出
悟空魂归来
踢屁甲刚毅悔恨BOTD,最后希望旋风流氓,双梦境
取名字都麻烦
这个打字就有些多了~~~我就说说他俩要用的符文之语吧,看楼主拿这俩职业对比,说明想走物理系的,我就只说双热圣骑士的符文之语~
俩职业武器:悔恨
铠甲:刚毅
圣骑士盾:流亡
建议楼主去百度暗黑破坏神 贴吧的置顶贴——人物篇——人物练法 里去看看,有各种的练法~~~

都是很高的配置~~玩的愉快