影视后期制作怎么学,要去影视后期培训班吗

匿名用户
影视后期是很好专业,影视后期学校哈尔滨没有几家,老品牌就得数高薪电脑学校了,听说老师负责,法律合同毕业安置工作!
建议多问问,最好可以到实地考察。
希望我 回答可以帮助到你
匿名用户
技能课程,确实需要系统学习下的。
新视觉课程比较全面专业的。
匿名用户
去济南和平路新视觉
年少卟知青衫薄
后期培训_怎么零基础入门,现在很多学生和社会上的人来学后期。高校近职业培训年才设立特效对口专业,但更偏重理论知识,实操能力差,学生进入企业还需经过漫长适应期,容易受挫转行。当前影视行业繁荣,更是需要大量的专业人才,缺口被进一步拉大,高达100万。影视后期专业有七大模块分别是:模型、材质、动画、动力学、合成、特效、包装等。
模型是一种基础的课程,是掌握影视后期制作的关键课程。材质模块是掌握影视后期制作中质感及光影表现的关键。接下来就是动画,是关于镜头控制的。人才对于每个行业都是重要的基础。影视后期制作行业 自然也不例外。 可以说,如今的国内影视行业里懂电影的不会做特效, 会做特效的又不懂电影,两拨人沟通起来非常困难。目前国 内的一少部分特效人才,也都分散在一些小公司里面,没有拧成一股绳。
活宝智在中国
报个培训班学的系统些,济南新视觉实训的影视后期班可以免费试听