追了一个女孩子,表白也没有同意也没有拒绝。她有男朋友但是她说不可能的。我了解她的过去。

追了一个女孩子,表白也没有同意也没有拒绝。她有男朋友但是她说不可能的。我了解她的过去。她说比我好的女孩子很多,还给我介绍对象。又天天陪我聊天一起出来耍。我想问问她什么意思... 追了一个女孩子,表白也没有同意也没有拒绝。她有男朋友但是她说不可能的。我了解她的过去。她说比我好的女孩子很多,还给我介绍对象。又天天陪我聊天一起出来耍。我想问问她什么意思嘛?我自己感觉她还是对我有好感的,就是不同意我做他男朋友? 展开
曾经混过社团
她有男朋友但是她说不可能的?
人家有男朋友你还追?
做好当备胎的准备吧?
这个女生是不是狮子座的?
她跟他现在的男朋友估计有矛盾,想分手但没完全分手的状态?
你现在是恋爱状态,你觉得她对你有好感是错觉,或者你的好感要求低,跟你聊聊天,陪你去吃吃饭,你以为就是对你有好感呀,顶多她是不反感。
她说比我好的女孩子很多,还给我介绍对象。
这个套路,基本是说明她觉得她有事情对不起你,(估计是她和男朋友藕断丝连,或者她放不下,愧对你,其实她心里很享受,你的好,狮子座女生特点)
总结:她不会承认你是男朋友的,但如果喜欢就好好追,也不要因为付出了,没有得到就后悔。
加油,少年!
北辰lyj1
你只是备胎,或者只是朋友,真正的朋友,不想失去你,但不想和你成为情侣
188******00
她应该是想养个备胎
起初我是拒绝
可能是拿你当备胎吧。
Pukeyzai
把你当备胎而已