PPTV是pp视频吗

虫虫爱教育

PPTV是pp视频。

PPTV网络电视:别名PPLive,是由上海聚力传媒技术有限公司开发运营在线视频软件,它是全球华人领先的、规模最大、拥有巨大影响力的视频媒体,全面聚合和精编影视、体育、娱乐、资讯等各种热点视频内容。

PPTV以视频直播和专业制作为特色,基于互联网视频云平台PPCLOUD通过包括PC网页端和客户端,手机和PAD移动终端,以及与牌照方合作的互联网电视和机顶盒等多终端向用户提供新鲜,及时,高清和互动的网络电视媒体服务。

扩展资料:

PPTV是第五代网络新媒体中的领军企业。聚力传媒始终致力于新一代流媒体传输技术和网络视频技术的开发、推广和应用,是第一家向海外输出中国自主知识产权技术及专利,并被国际知名企业/机构(哈佛、麻省理工、微软研究院)广泛的引用互联网视频企业。

2017年1月21日,聚力视频(原PPTV)将改名为“苏宁体育”。另有消息称苏宁文创互联网事业部常务副总裁、聚力传媒高级副总裁曾刚已调至聚力体育,未来将重点发展体育业务。

参考资料来源:百度百科_PP视频

匿名用户

是的,PPTV是PP视频的一部分,属于PP体育旗下的直播平台。
夏若shine
是的,但是真的很垃圾的视频软件,网络切换的时候,总是从头开始,最垃圾的视频软件,没有之一
侠客行抗战疫情
PP视频就是PPTV,可能是未来的发展,所以就改名了