PPTV是什么意思

伦观社会

PPTV别名PPLive,是由上海聚力传媒技术有限公司开发运营在线视频软件。

它是全球华人领先的、规模最大、拥有巨大影响力的视频媒体,全面聚合和精编影视、体育、娱乐、资讯等各种热点视频内容。

是一家由多家国际知名风险投资公司投资的,服务于中国及全球互联网用户社群的网络电视技术平台提供商,是第五代网络新媒体中的领军企业。聚力传媒始终致力于新一代流媒体传输技术和网络视频技术的开发、推广和应用,是第一家向海外输出中国自主知识产权技术及专利,并被国际知名企业/机构(哈佛、麻省理工、微软研究院)广泛的引用互联网视频企业。

扩展资料:

PPTV的优点

1、完全免费是最大亮点,随意点击拖动观看

2、操作界面简单,用户一用就会

3、丰富的内容信息,这样就会让用户轻松找到最新的咨询信息和电影

4、播放视频中越多用户看越流畅,采用的P2P传输技术和P2P结构。不必为网通电信等ISP不通犯愁。

5、优秀缓存技术不再让你的电脑硬盘饱受伤害,给用户解除缓存烦恼。

6、支持网络上多种视频格式。上面是小编例举的pps和pptv网络电视的主要功能特性。

参考资料来源:百度百科-PP视频

富港检测技术(东莞)有限公司_
养猪小梁爱生活

PPTV的意思是是:聚力PPTV电视,是由上海聚力传媒技术有限公司推出的互联网智能电视产品。

聚力PPTV电视依托PPTV聚力庞大的影视资源,资源囊括的资金投入亿元以上;同时聚力PPTV电视凭借它在互联网电视行业的绝对先天优势,其发展触角已迅速蔓延至整个中国市场,正蓄力向海外市场扩张。

PPTV自主研发的Rubic智能电视系统也将开放给合作伙伴,这个系统不仅集成了PPTV的内容,还有超级直播、内容聚合、快捷P键、语音交互等功能。

PPTV宣布其开放战略中包括苏宁资源尤其是渠道资源的开放,将给合作伙伴提供“品牌联合推广”、“销售渠道主推”、“内容合作分成”等扶持政策。

扩展资料

PPTV的内容:

1、从类别来看,具体分类到体育、文艺、教育、服务及新闻类所有电视栏目内容。“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目应有尽有。

2、从资源来看,囊括了80%的国内院线热门新片、总时长约46000小时的多国电视剧、超过3500部精彩动漫以及聚力独家自制剧等精彩绝伦的影片资源;含 80%国内卫视主流综艺,含 70%韩国综艺,国内动漫拥有版权数达到 95%。

参考资料来源:百度百科-PPTV电视

匿名用户
PPTV网络电视是PPLive旗下产品,一款P2P网络电视软件,支持对海量高清影视内容的“直播+点播”功能。可在线观看“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目。P2P传输,越多人看越流畅、完全免费,是广受网友推崇的上网装机必备软件
匿名用户
PPTV可以指以下两个含义:1. PPTV是一家中国的视频直播平台,也是国内最早推出P2P直播技术的平台之一,提供篮球、足球、电影、电视剧等在线视频直播和点播服务。2. PPTV也是“PowerPoint Television”的缩写,指的是将PowerPoint演示文稿中的内容进行电视展示。
匿名用户
PPtv播放器挺垃圾的 有广告就算了 时间长60秒 广告声音超大 影响人正常看电视,电影