吃东西的时候为什么咬到肉

_大梦先觉_
1.咀嚼频率过快,导致口腔肌肉运动偶然不协调,从而咬到腮部肌肉。
2.由于过度劳累,导致大脑平衡中枢协调功能紊乱,容易咬到腮部肌肉。
3.口腔溃疡初期,腮部肌肉肿胀,容易咬到腮部肌肉形成了溃疡。
4.有些可能是患上了“腔隙性脑梗死”,大脑局部发生梗塞,脑组织缺血、坏死,压迫脑神经,口腔肌肉不能灵活运动,容易咬到腮部肌肉。
武晤敖尔柳
一般是后面的牙会发生这种情况,有些是人是因为后面的那些智牙往脸边偏长了,这样就好容易咬到脸部的内侧肉,有些人往舌侧偏长,这样就容易刮舌头,牙正常时如果口腔内肉有炎症反应时有水肿,这样也比较容易咬到,还有当然就是吃东西不小心的了
记得采纳啊
腐树上的菌子
先说程度,大多数人咬在侧壁,还不至于咬出创面,淌血的更是少见,有创面多是单峰齿,就是传说中的虎牙造成的,创面不易愈合,因为口腔中有大量细菌,虽然口腔细胞更新很快,但如果你再咬到创面一次,绝对是给自己一巴掌的心都有了,解决方法呢?柿饼的白霜是渗出的糖晶,高浓度糖分不利于细菌生存,贴于患处,或者草珊瑚顶着,当然蜇得慌,还不是自己做的孽,饮食减酸忌辣。从非医学方面讲,不就是神经和肌肉没协调好嘛,下楼梯还有踩空的时候呢,改一下主食,米饭和面食换几天,整点复合B族维生素,就是那种几块钱100片的就行,3天5天还没好转,及早就医好吧
Doctor牙牙

你是否曾在吃东西的时候,咬到过自己的肉?是什么原因导致的呢?