大家喜欢周杰伦还是许嵩呢??谁的歌更经典。。。 5

卩丿Free灬手芯
肯定的杰伦、他们两个没有可比性
把他们两个比、无非就是觉得许嵩的曲风很像而已。
如果不是。为什么不拿许嵩和陶喆什么的比呢。
那些也是自己创作呀、
现在、杰伦是亚洲。甚至是世界级的的天王、
许嵩不过是新道的歌手。与他齐名的一大把。
这样说吧。如果汪苏泷和徐良比许嵩早出现。
现在火的就不是许嵩而是汪苏泷和徐良了、
的确。他们都是创作歌手。可是。在杰伦没出惊叹号前、就已经超过许嵩了、
许嵩刚出来时。我也挺喜欢他的歌。
觉得很熟悉也很好听。
但是、循环2天就听不下去了
调子确实太单一、而且、不耐听、

杰伦就不同、他没有走别人的路线、
刚出道时、很多人就把他当作一个唱怪歌的怪人
但是。慢慢的,杰伦走出了自己的天下
他的歌虽然不是每首都那么吸引人
但是、的确能唱到人的内心、
比如、我听到的第一首杰伦的歌 七里香
在我小学或是没上小学时听到的。、一首歌让我爱了好几年。
还有很多歌也很美:说好的幸福呢 mine mine 她的睫毛 心雨 我落泪情绪零碎
这些都是可以在你伤心时唱得你落泪的
还有很嘻哈的。:牛仔很忙、水手怕水、阳光宅男、公主病
以及杰伦开创的中国风歌曲:东风破、青花瓷
等等、都是经典呀。
敢问。许嵩有什么歌能称经典?!
我听的第一首歌灰色头像
在飞车听了好几遍都没印象、
所以。没法比。
拿他和汪苏泷徐良比比还可以。
xingxinmeng
个人意见啊 、 我个人喜欢周杰伦 、
当然许嵩和周杰伦都有各自的优点 、
个人喜欢周杰伦的曲风 、
但是我觉得许嵩的也不错 、
我觉得两个人都很有才华 、

希望V迷和J迷能够和谐吧、
woshiyizhimao0
根本不用问,周杰伦可以堪称90后的标志之一,这个问题时间是最好的检验官,10年20年后,有多少人会记得周杰伦,又有几个人会记得许嵩是谁?答案不言而喻啦。再加上周杰伦开创了一个中国风的时代,至少是将中国风带到了高峰,许嵩不是不好,而是在中国风已经盛行的年代只能说是一个唱歌还行的人,哪天还会有人把他取代的,但是周不会
巴彦路遥
周杰伦是老少皆知,他的很多歌都堪称经典,但是现在大部分人也只是知道他的名字,虽然周杰伦不是太大,但也不小了,许嵩就不一样了,许嵩是现在大部分90后的最爱,他的歌迷大部分是学生,而且他的歌也有很多经典的,像素颜啊,断桥残雪啊,灰色头像等,他在QQ音乐的排名也是稳居第一,但姜还是老的辣,周杰伦比许嵩更知名,但粉丝就没许嵩多,喜欢许嵩的人更多,他们好听的歌都数不胜数
本人更爱许嵩,但这些言语中绝无贬低周杰伦的意思
还是许嵩的歌更经典,现在满大街的随便抓十个人能有八个知道许嵩的歌
爱你到无法呼吸
客观来讲,周杰伦。
毕竟V只是网络歌手。曲风没有多少
而周杰伦的曲风很多。所以。这种问题不必纠结。
答案就是周杰伦
甜桔桔
周杰伦啦 杰伦许多歌已经成为经典 不是说 如果华语乐坛没有周杰伦 现在哪来的中国风 是周杰伦打破当时华语乐坛停滞不前的局面 而且杰伦的歌涉及的领域广 什么样的歌都有 他是谁 是周杰伦啊 亚洲的天王 我想这个名副其实的称号就可以说明一切