求300英雄黑的出装和天赋

M980922

天赋都是通用的

黑的出装有很多种流派:

(建议开局出契约剑3红,打完F3直接去中路草丛站着等到2级,待中单对拼的时候去阴对面中单。如果双方中单不对拼就去狗对面F4,再回来收F3)

①灵魂灯笼 攻速鞋 破刃 铁碎 三圣 BKB 护身(爆发和持续输出较为均衡)

②灵魂灯笼 攻速鞋 破刃  铁碎  护身 BKB 音速(持续输出能力极强、缺点是前期伤害较低)

③灵魂灯笼 疾行靴 三圣 铁碎 BKB 护身 妖刀(爆发极强、缺点是攻速较慢后期难以招架多人) 疾行靴比较贵,建议先出小鞋子,然后把三圣器做出来之后再升级为疾行靴。

追问
emmm只有6个装备栏