寻找一双篮球鞋。 耐克的,全黑色,耐克的logo蛮大的,白色的,高帮。90年代NBA很多球星都穿着。 高分求!

寻找一双篮球鞋。耐克的,全黑色,耐克的logo蛮大的,白色的,高帮。90年代NBA很多球星都穿着。高分求!求这双球鞋的名字,型号,多谢各位了,这双鞋子是我儿时的梦想,多谢... 寻找一双篮球鞋。 耐克的,全黑色,耐克的logo蛮大的,白色的,高帮。90年代NBA很多球星都穿着。 高分求!求这双球鞋的名字,型号,多谢各位了,这双鞋子是我儿时的梦想,多谢各位了,高分悬赏!
应该是air force系列的,是全磨砂黑色,nike后面的钩被遮掉一部分。
此外,这个鞋子是完全的黑白色,没有一点杂色!
各位如果能发上图片就更完美了,再次加分
武汉CBDer

全黑色的篮球鞋,白色的LOGO,还有其他特征么,以前哪位球星穿过,能说具体点么

air flight'89

追问
雷吉米勒穿过
熊若朝
90年代的,贵不贵?我记得NIKE的一款叫做钢铁的歇息和你很像,只是你的条件还是少了
George爱学习
同时能满足这几个条件的还真不好找哦 我不能上传图片 把名字给你 你去GOOGLE一下图片 看不看是不是这双 Nike Air Sheer Force
追问
很接近了,但是还是不是,一双92年-94年的球鞋,谢谢这位同学
永不埋没到日落
追问
谢谢你,但是不是这双,没那么新的,这双鞋子出售的时候,国内貌似还没有耐克专卖店
眉清目秀伊利丹
Air 2 Strong