我妈妈妈经常头痛时怎么回事?希望好心的大虾们帮帮忙....

头痛困扰了我妈有好多年了,但是一直没得到好的治疗。希望能帮到我。大概是这么回事。03年时我妈除了次意外.在冲凉房摔了一下,就把头摔了,当时后脑勺上方就起了淤血包,经过一段... 头痛困扰了我妈有好多年了,但是一直没得到好的治疗。希望能帮到我。
大概是这么回事。03年时我妈除了次意外.在冲凉房摔了一下,就把头摔了,当时后脑勺上方就起了淤血包,经过一段时间的治疗后淤血就散了,那个时候检查就说没事了。可是就是在那以后就出现了头痛,一般劳累了受刺激了就会痛.疼痛就从以前受伤的地方开始,然后会有一点局部扩散的疼痛感,痛的时候感觉头脑有点恍惚。现在痛的时候会吃一点药,这样会有一点缓解,(具体的药名我要问)不过期间也吃了很多种药,但效果都不大。情况大概就是这些了。
希望各路豪侠出手相助,让我妈妈早日摆脱头痛的困扰.............
不甚感激啦!!!!谢谢

(现在就剩17块了悬赏....薄礼表示心意吧)
imserene
建议试试周而晋老先生的X型平衡治疗法。具体到你妈妈上,就是:头疼医脚!
步骤:
1、在网上搜张头部经络图,看看头疼的部位属于哪条经络。
2、在该经络的另一端(即手部或足部),沿经络一点一点细细按揉找疼点。把找到的剧疼点揉到不疼为止,你妈妈的头痛或许已不知不觉间好了。

用心倾听身体的声音,相信很快就能发现奇效!祝你妈妈早日康复!
水之清很多鱼
应该保持乐观、知足长乐的良好心态,多注意休息,睡觉前不用紧张和焦虑,每天枕着 爸 妈 福 的枕头 ,对头痛和睡眠效果不错
yn196988
去医院好好查一下吧
追问
查过..做过几次CT,
头颅也照过片的,
都说没问题。医生说可能是那次受伤的后遗症,
但我还是希望能再看看有没有什么办法。
谢谢了 啊?