三阳,大阳哪个牌子的踏板摩托车好

娱乐晓晓达人

三阳配置好点。

三阳机车是三阳机车公司上市代称,是台湾第一家生产机车的公司。公司由车辆制造业开始,累积了广大的顾客、营销通路、管理人才及国际关系等重要资源,提供本公司对未来发展的基础,五十年来;累计机车生产数量达八百七十万台,外销累计达一百七十万台。

公司将台湾本部为全球企业营运总部,在机车事业上,不断的创新,研发设计国内外消费者喜好的优质产品,并以台湾、中国大陆与越南三地为生产基地,发展《台湾接单、三地出货》的分工模式,使台湾成为三阳机车事业全球营运与研发中心。

相关信息

1954年三阳工业创立於台北内湖,初期以十馀名员工及一间30坪古厝生产当时脚踏车用的磨电灯开始,以刻苦耐劳的精神,为台湾探射出光明的前途, 五十年来,随著科技的高速发展,三阳工业以汽、机车稳稳驶向国际。 我们将以台湾为全球企业营运总部。

在机车事业上,不断的创新、研发设计国内外消费者所喜好的优质产品,使SYM成为国际知名的领导机车品牌;并以台湾、中国大陆与越南三地为生产基地,发 展「台湾接单、三地出货」的分工模式,使台湾成为三阳机车事业全球营运与研发中心,并致力于使三阳机车迈向全球十大机车厂之一。

兴韦茹诺钰
实话说,这两个都是杂牌车。一流产品有林海雅马哈,宗申比亚乔,和轻骑铃木。质量好,寿命长,骑乘都舒适。买杂牌车要后悔的,等于白扔钱。请给采纳。
西街老五
三阳要比大阳的摩托好,三阳属于合资企业!做工方面比较成熟。