智能马桶好不好,用起来方便吗?

东易日盛家居装饰集团
1、好处:
①喷头自洁:使用前后喷头都会自我清洁,保持干净卫生。
②二个喷头:臀部清洗用(后部)和女性专用(前部清洗)2个喷头,根据不同用途达到清洗干净的效果。
③静音缓闭功能:放手后便座、便盖自动缓慢地关上,缓慢闭合无噪音。
④智能节电:具有智能学习记忆功能,可根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到节能效果。
2、智能马桶基础知识:智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。
sh上海桑诺
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
现在很多家居产品都向智能化方向发展,智能马桶因具有以下一些优点而受到消费者的青睐:
1、它可以实现温水洗净,水温调节最少有三挡。
2、它设有专门的妇洗喷头,洗护更加方便。
3、它的坐垫能加热,冬天坐上去暖暖的,温度还可以调节。
4、它有暖风烘干功能,温度、风量也可以调节。
有了这些功能,智能马桶用起来比普通马桶舒适多了。
此外,还有一些智能马桶具有感应开盖、喷头位置可调、按摩冲洗等功能,这样用起来就更加贴心了。
装修日记簿

现在家里装修,智能的东西已经慢慢走进百姓家里,比较热门的,就是智能马桶,那么我们自己装修的时候,要不要选智能马桶呢?快来和我了解一下,欢迎持续关注哦!