想看一些好看的言情小说,大家可以推荐一下吗

玄都红与
最近看言情小说都是在四三九九小说站上看到的,上面有挺多的言情小说的,给你推荐几本
1.前世已约定
她穿越时空 只为邂逅一段命定宿缘 他飞跃轮回 只为圆前一世的跨世恋情 将前世的缘 今生的情 约定 在彼此的心坎上
取材很新颖,文笔也很流畅,值得一看
2.一恋成疾
他长得有一点帅气,有一点奶萌,还有一点点……让人移不开目光;她说话有一丝呆愣,有一丝没脑,还有一丝丝教人气短胸闷。他这人是那么狂躁,那么骄傲,那么斤斤计较又倔强决绝的,仿佛要把每一缕爱恨都尝透分遍;
这个把感情描写的很细腻,就好像真的发生在你身边一样
3.苏小小的爱情进化论
爱情经历坎坷的苏小小和一直注视着苏小小的何云天在爱情中寻找属于自己的那一份爱情,而苏小小也相信着,她的爱情升华后会有美好的结局。
这三本是我本人很喜欢看的三本,就在四三九九不负少年时连载,全都是免费的哦
匿名用户
宠妻江湖路(想看宠文的话,就不该错过)烧错坟,遇到鬼纷纷落在晨色里相公是只猪执子之手,将子拖走三救姻缘蔓蔓青萝何须浅碧轻红色盛开阳光正好(幽默温馨小说)。。。。
青绾maki
推荐顾西爵的小说和板栗子的小说。都很甜,如果需要我有文集可以分享给你
勤俭且痛快灬夜鹰B
最近在微看书屋看 《绝品凶兵》 《地狱诡探》 《余生最难是成全》 《你若深情我必痴心》 还有很多言情 穿越 剧情 小说 什么类型的小说都有 大家可以微信搜索工则号:微看书屋
清风予鱼

言情小说有很多种类型的,也不知道你喜欢哪种的那我就挑着放一些类型的上来,全HE——

现代都市:《非太狼和欢欢羊》南适

爱情,不恶搞一次,对不起自己的青春,对不起父老乡亲啊!

一只小白,姓允名欢欢。

一枚腹黑,姓克名知非。

欢欢无大志,只想混日子。

知非乃精英,官居总经理。

当小白遇见了精英,不是天雷勾动地火,也不是相对两无言,而是……成为了精英秘书的秘书。

好吧,除了高高在上的总经理行为举止奇怪了一点之外,秘书的秘书也是个好工作。

可是,小白在与精英斗智斗勇间,发现了一个惊天大秘密。  原来,她与他,居然是…… 娃娃亲!!!

PS:sc。这是我早期看过的一本出版都市小说,整体都很轻松小甜,没有什么跌宕起伏的剧情,就是男女主的温馨互动。

现代重生:《恶毒女配身后的极品男人》若明翼

每一个恶毒女配身后一定都有一个极品男人,他纵容你为恶,和你一起折腾男主女主,他并不是真的脑残,他只是太爱你,他叫秦挚。楼尧尧跟人抢了一辈子男人,结果最后才发现抢到的是一个人渣中的人渣,为了这个渣男,她误杀了情敌,还把自家恶毒男配葬送了。重生回到二十岁,一切还来得及,楼尧尧决定了,她要做一个真正的恶毒女配,然后牵着自家忠犬男配,到那对狗男女面前去秀恩爱!一句话概括全文:渣女重生,抛弃男主,追男配的故事。

PS:sc。一本很经典的女主重生悔过文,青梅竹马+温和宠溺男主,喜欢看现代重生的话这本值得一看。

架空穿越:《一霎移魂变古今》夜有轻寒

一个不相信世间有鬼有神的唯物主义者,因为神的错误,被迫两次死亡,不得已离开了原来的时空,变身豪门世家之女,这一世,她只希望做个平凡人,能够平平安安过到老,不要莫名其妙再死第三次。可是一个死过两次的人,能够平凡得了吗?显赫家庭里一个不受宠的小姐,能够一生平安吗?
人生多变,世事难料,她先后邂逅了朗眉星目的束连成,面如冠玉的束潇然,才貌非凡的端木偁,狡诈莫测的束成孝......
他们无一不是身世显赫,有人若即若离,有人当堂拒婚,有人温柔守护,谁是真心?谁是假意?谁才是能够真心相托的良人?

PS:sc。我很久没看穿越文了,所以推荐的这本是很久前看的,为什么推这本呢?因为我觉得这文算是早期穿越文的小代表吧,有点小苏,有点小金手指,但剧情什么的其实蛮不错的。

架空古代:《妾本余孽》水灵动

“妾本余孽,残喘于当世,苟全性命于今朝,不求显赫于朝堂,今上不以妾鄙陋,猥琐愚勘,养妾于龙苑之内,委妾以泰山重任,由是涕零,遂许帝于龙榻之上驱驰,上下倾覆,承恩于日夜之间,娉婷于恩养之际……然妾驽钝不堪,难堪重负,夙夜忧思,长夜疲累,唯恐承露不肖有损陛下龙心宝兴,恳请陛下恕妾庶竭驽钝,赐妾颐老,幽居凉院,临表涕零,不知所言矣!呜呼……”
英明神武的延和帝瞅着我递上来的陈情表眉峰挑了挑,俊朗的面皮子不和谐的抖了抖提笔批复:“梓潼所言倒也尽心诚恳,朕这么一瞧,亦唏嘘不已,然则,祖宗家法,历朝历代,卿可听说过哪朝哪代皇后能和皇帝和离的么?”
我万分诚恳的想了想。 貌似……木有?
“所以思来想去,朕觉着朕也就委屈委屈,凑合着和梓潼这么过吧!”
委屈,委屈你个老母!!

PS:sc。女主是亡国公主,没错,男主灭的,所以女主恨男主,但是女主的性格又是那种揣着明白装糊涂的那种,所以这文也不算太虐。男主最大的渣可能就是没懂自己的心,没去珍惜女主,等女主离开才知道自己的心。

古代重生:《盛世安稳》落雨秋寒

前世,是她谢意馨瞎了眼。不顾劝阻嫁了侯府世子朱聪毓,本以为是个面冷心热不擅表达的有情郎,却不知人家早已心有所属。任她为他们侯府生儿育女操持家务,辛劳十年,却抵不过那人的一句笑言。更可笑的是那人的一句不喜,却能让朱聪毓恨屋及乌,从此对一双儿女不闻不问,甚至撤回了保护儿女的护卫,让他们死于死敌之手。当真冷血至斯。她恨朱聪毓,恨他为了他所谓的爱罔顾伦常,不顾儿女的死活。她也恨那个人,已经拥有那么多了,为什么不能对别人宽和一点?明知朱聪毓的性子,明知他对她情根深种,还要让他知道她对他一双儿女的不喜...这一世,她活得太糊涂,家族灭亡,儿女离世...林林总总,她有太多的恨与不甘——如今她重活一世,家族危机已现,她只求自己与家人能够平安顺遂,一世安然。某年某月,枫树下,他看着她,诚挚地道,“无论多苦多难,我许你一个盛世安稳。”

PS:sc。重生本土贵女VS穿越野心庶女,这文我很喜欢,并不局限于大多数重生文的宅斗什么的,该文涉及了权谋,但又不让人看着晦涩,女主跟女配之间的争斗很精彩,跟男主之间的感情也很温馨甜蜜,男主美好如皎皎月光,哪怕是上一世在女主落魄时也因着美好品质伸出援手。

快穿:《以心换心(快穿)》 岸芷汀香

面对突然出现的神秘系统,乐溪为了报仇雪恨和复活家人,接取了系统的任务。从此在不同的世界转换,用自己的真心,一次次地唤醒某人的爱。
PS:sc。抱歉哈因为最近都比较喜欢甜暖文所以推荐的只想到这类型的,这本快穿文不长,仅有几个故事,但是男女主的互动真的很暖很甜,开头可能看着有点无聊,但是往后看就能渐入佳境了。

同人:《老板娘!上牛舌~》 玉桉

客人甲:美丽的老板娘,来盘儿五香的!

我爱罗:五香的没有了,“干煸”的行不行?

某久:客官,您的“醋溜”牛舌做好了!
[阅前须知]

1:穿越女主,最大的亮点是容易心软。

2:女主没有惊人的实力且技能鸡肋。

3:团扇一家,晓组织,鹰小队无爱,相关人士除剧情需要外,鲜少出现。

4:目前还没想到别的什么,可能会陆续添加。

PS:sc。其实我很纠结要推荐哪本同人,有西方影视小说的,也有大陆武侠影视跟动漫的,最后还是推了这本,这是我迄今看过的最好看的我爱罗同人,嗯,应该说是个人迄今最喜欢的我爱罗同人。剧情有,互动也有,狗粮有,萌萌哒男主也有。

穿书:《忽如一夜病娇来》风流书呆

两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一来就身世曝光,双腿残废,脑袋上还顶着个“丧门星”的称号。无奈之下只得牢牢抱住侯爷哥哥的大腿,先把日子混下去,等正主儿回来就麻溜的让位。几年之后正主儿回归,虞襄包袱款款准备走人,却发现抱大腿的技术太专业,侯爷哥哥不让走了!侯爷把酒掩笑:千娇万宠养大的童养媳,岂能说走就走?

PS:sc。书呆的文我看过几本,都蛮喜欢的,像傲慢同人的《贫穷贵公主》,架空古代的《宫斗不如养条狗》,剧情和文风都是我心水的。这本说是穿书,其实女主没有太去改变多少剧情,而是大多数都是肆意活着,跟男主有种互相救赎互相依赖的感觉。

故事集:《重生攻略手札》 扶华

【单元故事,每个故事不同世界主角,重生,甜文,涉及现代古代未来星际末日远古西幻等。非快穿,是重生故事合集。】

现代重生:重生后玩养成的大小姐×渣男和白月光的私生子

远古重生:穿越远古丛林软绵绵好妹子×傻白甜远古丛林猛禽傻鸟/鱼

西幻重生:一点都不光明的前光明圣女×暗恋圣女阴沉孤僻一点都不黑暗的黑暗魔法师

古代重生:心狠坏太监×重生俏宫女

外星重生:外星人贵族老爷×重生地球人妹子

末世重生:敢爱敢恨大姐姐×好欺负的小瞎子

未来重生:读心术开挂妹子×外表严肃冷淡内心活泼话痨汉子

古代重生:颜控患病早死妻子×暗恋妻子但不说等妻子死了伤心成狗的高颜值相公

PS:除了第一个故事,sc。重生而来,给彼此都一个救赎的机会。个人觉得往后面看就会沉浸进去,前面两个故事一般,我很喜欢后面的几个故事,特别是外星重生的那个。没有多少重生而来的复仇,更多的是重生后的弥补遗憾。

ABO重生:《alpha老公是万人迷》  九庭

帝国有个传闻。
纵横星际的林楠将军得了不孕不育,结婚七年还没有让他夫人怀孕。
然而只有他的夫人安珀和知道为什么……
一是她心里有一道白月光。
二是林楠心里这么多年住了另一个Omega……
孰料一场意外,安珀和重生回到了在Omega学校读书时期,她发现隔壁帝国高校男神是她老公!
林楠,“听说你在背后喊我老公,你是不是暗恋我。”
安珀和,“QAQ”

【一个披着ABO外皮的言情故事!】
扫雷!!女主初恋不是男主,重生又被渣,情商感人。前期死宅不懂事33了还很傻白甜,后期会成长的,雷者慎点!

PS:sc,如作者大大所说,前面女主却是傻白傻白的,明明被渣男配伤过,却还是忍不住地相信他,不过后面就好了,还好渣男的篇幅不大,还好女主在成长。我第一次接触ABO是在快穿文里面,后面就找了同类型的看,这本还不错。

末世穿书:《丧尸他后妈》总攻大人

王晓书一觉醒来,发现自己穿到了一篇末世肉文里,成了文中结局悲惨的包子女配。她义无返顾地踏上了逃亡之路,却倒霉地遇见传播了病毒缔造了末世的罪魁祸首——科学疯子Mr.Z。

PS:sc。可能是被推烂了的末世男主病态文,但是但是我觉得末世文里这本应该是不错的代表,所以还是推了。如果想要其他末世的我还可以再发几本,但是不知道有没有喜欢末世的,所以就推这本出来先。

穿越异世:《荒岛生存手记》顾承淮

皓月当空,海浪一声又一声地拍打在海岸上。
一个少女蹲在海岸边的岩石上,正对着黝黑的海面絮絮叨叨地哄着。
“好了,我错了,我不该骂你。”
“可是你看,我好不容易升起来的火就这么被你扑灭了,我也不高兴啊。”
“要不这样吧,今天晚上陪你睡?明天陪你去摘椰子?或者给你做个草帽?”
她念了半天,蹲地脚都麻了,海面上除了起伏的海浪,没有丝毫的动静。少女终于不耐烦了,站起来说道:“还能不能愉快地玩耍了,你每次发脾气就在水里窝一天,”她挥了挥手里翠绿的水果,“这是你喜欢吃又够不着的,你还要不要了?不要我扔了啊。你再不上来我现在就回山洞。”
这时,海面下终于有了动静,一个大型的海生物慢慢地浮起来,出现在少女的视野里。它趴在岸边,湿漉漉的大眼睛委委屈屈地看着少女,然后张开满是锋利牙齿的嘴,用力地一口咬了下去。

PS:sc.算是远古?这类文我看的不多,应该只有10本左右,其他的男主大多是远古汉纸或者兽人的哈哈哈,喜欢的话我再推荐。太慢热的文我又不怎么看的下去,所以看完的都是那种剧情比较精彩不种田的。这本是顾承淮大大的, 她的另一本游戏攻略《御剑》我也很喜欢。《荒岛》里面的男主蠢萌蠢萌的,又很强大而傲娇。

还有什么仙侠修真、西方等等的类型我就不一一列举推荐啦,有需要的话就可以说一下喜欢哪种类型、哪种设定的我可以把名字网盘整理出来呐。满意望采纳~