就目前70级版本鬼泣刷图装备 只要最牛B的刷图效果最好的一套 不要多选择

就目前70级版本鬼泣刷图装备只要最牛B的刷图效果最好的一套本人没时间做任务装备不要多选择请列出详单装备名字RMB价格谢谢... 就目前70级版本鬼泣刷图装备 只要最牛B的 刷图效果最好的一套 本人没时间做任务装备 不要多选择 请列出详单 装备名字 RMB价格 谢谢 展开
王霈菂
楼主 很明确的告诉你,没有最牛,只有更牛!假如你一身红字智力无限增幅…我承认我YY了,最好的都是要做做出来的,而且还要深渊拼人品的,你再有钱你也堆不到最牛 懂嘛,
我现在只跟你说下目前最好的装备,还有土豪穿的是什么,
目前最好的就是真野猪一套,但做那个要250天,你也没那个耐心,那你就穿土豪装备吧,刷图已经是奔放的一塌糊涂了
首先说说土豪装备,
土豪:50..55CC布甲不解释(60.65的也已经出来了,你可以收65了),这玩意就是土豪的象征,完美的属性,呵呵,另外这里说上一套散装,土豪也经常看到这么穿的,不过我是没试过,我只有里面的护肩和裤子,,,,其中护肩是野猪护肩,,任务的55粉,做出来得3000W左右,20天左右 ,,,裤子就是我说的55粉裤子,+一串技能,完美啊!他们腰带带的是55粉皮,极限之袭..衣服是55粉虫子,,鞋子是55传承布甲鞋,我分析了一下,开始我以为这是PK装,后来哪位大神给我解释了一下,我觉得他说的很对,野猪护肩,55,虫子衣服都是目前为止单件智力加成最高的,另外虫子衣服还有石化,刷图控场很爽,野猪护肩在你虫子衣服触发石化基本野猪护肩也出属性了,出属性那一刻,刷图很爽,谁用谁知道,至于55裤子,不解释,神器,刷图那一串技能加成,呵呵....腰带一开始我很迷茫,不过后来想了一下,5释放5攻速,刷图确实不错,。拥有更多的操作空间,所以这一身也是很不错的....
装备说完了,说说首饰,
土豪:手镯65粉永恒的时光,红冰毒绿四阵每样+1J,神器,这技能堆得- -...吓人啊..刷图神器,市场价600RMB,,,项链60粉意念项链,+18暗强化,你懂得,,,戒指能买起幻影之灵不?1500RMB,买不起就买黑珍珠,2000W左右,破招伤害+20%鬼泣破招不解释,另外埃尔文说说,其实这个我觉得不如黑珍珠,鬼泣刷图随意破招,但是埃尔文那百分之五,还有内置CD,不能叠加,个人认为废柴玩意
说完首饰再说说附魔,
土豪的,不是土豪不推荐附魔....衣服裤子武器+35智力卡...首饰3件暗属性强化+12(魔剑卡),头肩、腰带、鞋子 今天388DNF礼包 里面可以附魔30智力 2魔爆
说说武器
土豪:史诗咱不说,可遇不可求,所以武器+13以上50粉,+12以上60. 65粉(无影剑是你的终极武器,去弄个+13的强化卷附上)
称号:纯刷图的话,目前最好的就是精.天下第一剑,其次领主的沙漠-智,(附力量和智力各15的宝珠)
宝宝,
就今年春节礼包里送的宝宝 +8暗强
时装,天空不解释,土豪的象征
辅助装备和魔法石,
辅助装备:古代奇迹鬼泣的是加冰阵等级的,非常好。
魔法石:+30暗强的希德之泪
最后说说我现在的装备给你参考一下
野猪护肩,55粉裤子,虫子衣服,55CC布甲腰带和鞋子,另外还有一套55CC布甲,武器是+10的无影,+15的50粉,还有个+12的60粉,戒指暗精灵之戒,项链暗强化项链,手镯65粉,白虎称号,就这样,上面说的土豪附魔,就是我自己的附魔
撒绿春g
65传承(可选红字 你懂的) 上衣下装 武器附魔35智力 头肩 腰带 鞋子 今天388DNF礼包 里面可以附魔30智力 2魔爆 补助栏 远古弑魂 加觉醒和绿阵的那个(红字 你懂的 自己强智力去 加10不错了) 魔法石栏 希德之泪(红字 你懂的 同上) 手镯 我觉得 永恒之时光不错了4阵加1 (红字) 项链意念(红字) 戒指 懒得刷深渊 就买远古艾尔文 首饰附魔12暗强 宠物今天的暗强8
称号 看着办吧 精天下第一剑不错 附魔15力15智力 武器有无影最好啦 没有就 65粉短 或者粉太
(红字) 以上个人觉得 最好了 红字 那不是一般人玩得起的 唉~~~ 价钱 方面嘛 你懂的~各个大区不同价 ~剩下时装当然是天空啦 加智力放弃施放
帅帅532456157
你想得太天真了,没有最牛逼的,麻花疼坑钱的方法多去了,话摆在这里给你看,一楼的那些装备你弄一世你都弄不出来