好看的科幻动作电影

最好有“玩车”的戏份,就比如【出租车】系列,有玩车的,但不要像【速度与激情】那样主题就是车,要适中或者说来几个纯科幻的也可以哦···我是即将从动作科幻电影上毕业的人士,这... 最好有“玩车”的戏份,就比如【出租车】系列,有玩车的,但不要像【速度与激情】那样主题就是车,要适中

或者说来几个纯科幻的也可以哦···
我是即将从动作科幻电影上毕业的人士,这几年看过的电影不下200部(自从有了电脑和3D影院),你们一定挖出出老底,最后有加分
K叔电影

《头号玩家》《攻壳机动队》《喋血战士》《前哨基地》

Tommysully
《逃出克隆岛》呢。。迈克尔 贝拍的
《时间规划局》,《命运规划局》,《蝴蝶效应》,《少数派报告》,《第九区》,《铁甲钢拳》,《后天》

不过要说很纯很经典的科幻,那几个老牌硬科幻系列当然不能错过。《终结者》,《异形》,《黑客帝国》.........这就不解释了。。

《2001太空漫游》,《银翼杀手》都是硬科幻神作。当然 2001是有点闷的。

然后,《移魂都市》,《12猴子》这类小众一点的也可以看下

希望能帮到楼主.......
追问
还有么,这些都看过···
追答
好吧......那我觉得楼主已经有一定阅片量,可以稍微更小众,更文艺一点。可以去看一下《大都会》,片子很老,思想性却永不过时。《去年在马里昂巴德》像这种一定程度上的文艺片已经很难界定类型了.....如果想继续挑战一下,可以看一下老塔的《潜行者》.......

当然我个人更喜欢《死亡幻觉》.....楼主可以去看看
对了,还有今年戛纳电影节上的《吾妻之栖》,西班牙的片子。
淡行的0b
十佳科幻片

1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。
2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。
3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。
5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。
7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。
超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。
9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。
追问
都看过,还有么
追答
较新的电影都不是太好看的,也就最近的机器类型的大片
飞荫9o
《刺客联盟》《火线保镖》《勇闯夺命岛》《超能游戏者》《越狱:最后一越》《杀手13》《狂暴飞车3D》《天地逃生》《死亡飞车》《单刀直入》《天龙特工队》《兵人》《特工邵特》《极限特工》《玩命快递》《这个杀手不太冷》《v字仇杀队》《急速60秒》《变脸》《战争之王》《暴力街区》《空中监狱》《8毫米》《特工绍特》《超级八》《源代码》《死亡飞车》
追问
看过
百度网友f9e6954
《钢铁侠1、2》《神奇四侠1、2》《特种部队:眼镜蛇》《雷神奇侠》《猿族崛起》《关键第四号》都不错,强力推荐。
追问
看过