好看的动作电影 科幻电影

如题李连杰和刘德华的就算了还有甄子丹的也算了最好多推荐点杨紫琼的或者梅艳芳的之类的或者推荐点好看的科幻电影和独立日那种差不多就行不用太好的6分以上就成谢谢大家了... 如题 李连杰和刘德华的就算了还有甄子丹的也算了 最好多推荐点杨紫琼的或者 梅艳芳的之类的
或者推荐点好看的科幻电影 和独立日那种差不多就行 不用太好的 6分以上就成谢谢大家了
干清绮7S
打戏来说梅艳芳比较少。先说一部杨紫琼,梅艳芳,张曼玉三位主演的《东方三侠》.这部片也有点科技感吧,打戏更是精彩绝伦,更主要剧情真的很棒。小时候有超爱这部的,实在经典
然后杨紫琼的吧。《007之明日帝国》.这部是让杨紫琼成为电影史上武功最强,最具震撼力的邦女郎,更是打出了国际知名度,电影也真的很精彩
还有她和成龙合作:警察故事(三)之超级警察
和李连杰的:太极张三丰,这部看了不下十遍啊。木乃伊3:龙帝之墓,这部比较新
复出作《剑雨》,功夫不减,这部也让她入围了华表奖和亚洲电影大奖
《咏春》这个大家应该都熟知,是演绎发明咏春拳的严咏春的故事,里面还有洪欣,小时候的女神哇
还有《飞鹰》,这部是融动作,科幻于一体,值得看

到梅姐了,讲到梅姐还是不禁为她歌声感叹。但电影方面也毫不逊色,若是武打戏,真的比较少,还是做爱前面提到的《东方三侠》.演到心里去了。就推荐同成龙的两部喜剧动作片《奇迹》和《醉拳II》,这两部都有在香港票房前50中
《赤子威龙》中是饰演女警,很有女侠风范啊

然后科幻电影:机械公敌 地心历险记2神秘岛 变形金刚3 机器人总动员 X战警3 创·战纪
这些都是最近看的,影响力挺大的一些
香港科幻片比较少,也没看多少 比较久的千机变1,2部,我都觉得很好看 未来警察(刘德华,徐熙媛的,个人觉得还好) 妖兽都市(这个还可以) 机器侠

以上纯属原创且手打 望采纳
路人甲的日常
黑衣人系列
aspq1
洛杉矶之战