长尖锐湿疣会有什么感觉

南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

早期感染感染尖锐湿疣的时候没有任何感觉,不疼不痒也没有任何症状, 尖锐湿疣有一个潜伏期,潜伏的时间大概两周到八个月,平均发病的高峰在1到3个月,初发的时候可能会出现,单个或者是多个灰白色、褐色或者是粉色的小丘疹,逐渐的增大增多,融合成乳头状

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  尖锐湿疣一般多发于生殖器部位,但是它有时也会发于口腔和腋窝部位,要引起重视。
  阴肛部的湿疣会长成大的肿瘤样物,有压迫感,并且伴有恶臭;小的湿疣引发阴部痛痒,出现排尿困难和尿血,要结合尖锐湿疣的病程,病因,病史,身体健康状况等方面的因素。
青岛皮肤病研究院
尖锐湿疣发病初期为一针尖或粟粒大小淡红色或呈皮肤粘丶膜色的丘疹,可单发也可多发,并逐渐增大、增多,有的相互融合在一起形成大小形状不同的菜花型、乳丶头状
高浩王亚
尖锐湿疣好发于生殖器和肛周,损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
完美还委婉的丁香50

初期没有感觉,然后长出一些淡红色小疹子,不痛不痒者居多。