得了尖锐湿疣会有什么特征?

和得了尖锐湿疣的男生发生关系了,怀疑自己得了尖锐湿疣?会有什么特征吗?... 和得了尖锐湿疣的男生发生关系了,怀疑自己得了尖锐湿疣?会有什么特征吗? 展开
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,在得了尖锐湿疣之时,前期的潜伏期的时候可能并没有一些不适的感觉,就算是刚长出湿疣,那么也只是轻微瘙痒或者没感觉。尖锐湿疣疾病发生的过程中,大部分的病人没有太多的不适,有部分的病人,可能有轻微的刺痛感,瘙痒。

①尖锐湿疣首要特征:局部皮肤粘膜上(主要是生殖器部位),有明显突出皮肤表面的赘生物。观察生殖器部位是否有赘生物出现,初期一般是颗粒状或丘疹状,发展后赘生物会出现凹凸不平的表面,呈现菜花状、乳头状或鸡冠状的外观。

②尖锐湿疣疣体外观:典型的尖锐湿疣疣体表面是粗糙,凹凸不平的,外观一般呈现刺状、菜花状、乳头状、鸡冠花状或根部有蒂。赘生物表面颜色不一,有皮肤色、暗灰色、黑色或暗白色。

③尖锐湿疣发病部位:尖锐湿疣好发于外生殖器、肛周、会阴或阴道等部位,特殊情况下趾、口、咽喉也有发病,表现为单发或多发的表面粗糙、外观呈现小丘疹状、刺状、乳头状、菜花状或鸡冠状,或根部有蒂、融合成片的的赘生物。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

什么情况下容易感染尖锐湿疣?我们前面讲过,尖锐湿疣这个疾病传染概率不是百分之百的,也就说不是你接触了这个HPV病毒,你就一定会患尖锐湿疣。这是为什么呢?主要我们通过两块来进行分析。一个是你的全身情况,再一个是你的局部情况。如果说我们的机体免

时节温暖眼瞳

八暖海的7128
起初会起红色小丘疹不痛不痒,与尖锐湿疣患者同房后被传染的概率是非常高的,注意观察发现及时治疗,又不懂的就问。
少年张三丰的师傅
得了这个病一般会下身瘙痒。