我是一个胖子,要怎么减肥?

年龄22周岁,身高178,体重195,属于全身胖,身上的肉是虚胖的,要怎样才能减到140-145之间啊... 年龄22周岁,身高178,体重195,属于全身胖,身上的肉是虚胖的,要怎样才能减到140-145之间啊 展开
匿名用户
  一般来说,越胖的人减肥效果会越明显,180斤的人早就应该减肥了。上面说的方法很详细,但是实施却有些困难。我认为,若要干成一件事情,首先要有充分的信心,这样你就成功了50%。其次是坚定的决心,一定要坚持下去,无论再苦再难受,你既然选择了这样,就要走到底。锲而不舍,你会达到目的的。当然,你的目标要现实可行,你也不能太委屈了自己,对身体有害的千万要三思,以免误了健康造成终身遗憾。   平时没事多运动,不能贪吃。心情好,身体好才是重要的。
追问
那具体要怎么样减啊。