有一个英语句子不懂什么意思,请大家翻译一下

Inourdailylife,everyonefailseverynowandthen.Itishowyoureactthatmakesadiifference... In our daily life,everyone fails every now and then.It is how you react that makes a diifference 展开
我的爱loveless
翻译:在我们的生活中,每个人难免失败。正是你做出的反应才影响了一切。

now and then = sometimes 有时,偶尔(此处翻译出来会显得生硬,因此略去)难免失败,不就是总有失败的时候吗?
It is .. that...强调句型 It is you that have a book.= You have a book. 正是你有一本书。(It is..that去掉,句子依旧成立,就是强调句)

翻译没有最好,只有更好,适当翻译即可
希望我的翻译对您有所帮助
很高兴为您解答
selfmade_500
在我们的日常生活中,每个人都时不时地会失败,关键是你如何应对失败。
dxm2zpq
在我们的日常生活中,每个人都会时常失败,那就要看我们是如何应对
方闳利0y
在生活中,每个人都会时不时的失败,只要你好好应对,就能取得成功~~~
郑院长诶
在我们的日常生活中,每个人都会时常失败,那就要看我们是如何应对
夜不光球
几位都答得很好 请采纳吧