情感,烦恼,,,QQ交朋友问题

情感,烦恼,,,QQ交朋友问题在和一个附近的人聊天,相互加好友聊一个星期,然后不明不白被删了,也加不了好友了,只能查看我们曾经的聊天记录发临时打招呼,但是她一直都没有回复... 情感,烦恼,,,QQ交朋友问题在和一个附近的人聊天,相互加好友聊一个星期,然后不明不白被删了,也加不了好友了,只能查看我们曾经的聊天记录发临时打招呼,但是她一直都没有回复我,送礼物也没有屏蔽我,,我为她的QQ开通全部特权服务,比如黄钻这些就是想引起她的注意,告诉她我还在关注她,既然删了我为什么没有屏蔽我的信息,还要使用我为她开SVIP更换了QQ皮肤装扮,更改签名,我想你了,很想,很想,,,,,她有考虑过我的感受吗,我说我为她停留一个月等她,我是不是很傻, 展开
ruoxiaoxili
有便宜不占是笨蛋,虽然说的有些世俗,但是这是人的通病。对方肯定抱着又不是我让你充的,你自愿的关我什么事。
多想开点吧,天涯何处无芳草呢?不要在一颗歪脖树上吊死,何况你还只了解了一个周的人,有多深入了解呢?
你真的喜欢对方?还是你把和对方聊天的结合内心想象的融合在一起的这个人?
追问
但是我觉得很真实,我们有很多相同点,有点不想错过,
追答
你都不了解真假?说的不是想当然了吗?网络本来就是虚拟不真实的。我也承认有的人会在网上和生活中保持一致,但是这需要你和本人亲身接触才能下定论。但是你和你所喜欢的女孩现实中见过?醒醒吧!
除非你自己就不自信自己找得到女朋友。女人看男人,先是视觉——看脸,再是感觉——经济实力和性格。不过最后起到决定的大多都是后者吧!不管怎么样,加强自己的经济实力和情商对你来说都是好的。自怨自艾的,伤害的只有在乎你的人,而那个人会在意你?