淘宝买二手笔记本靠谱么

淘宝买二手笔记本靠谱么有15天包换180天保修... 淘宝买二手笔记本靠谱么有15天包换180天保修 展开
aini278679530
这就分什么卖家了 一般卖家还凑合 最起码不至于骗你 这个东西只能你买的时候多沟通 多问些情况 至于15包退/换啥的一般不太好退换 除非是路上摔坏了 如果有硬件问题一般会给你发配件更换处理 或者补钱让你自己出去维修 处理不了的硬件问题才会给你更换 不过你要是强行更换一般也是可以更换的 这个就看你购物经验了 至于保修一般淘宝小店没啥作用180内他店铺开多久都不一定 店铺一关你就只能认栽了 不关的话应该还行 不过的你自己出运费 很多淘宝店铺都是出处销啥的 等到全部出货或者差不多了出的 就立马关店 从新开新店 购物需谨慎 二手笔记本还是建议购买个人手机一手货 东西实在 价格低 配置高 实在不行本地商家购买也行 最起码上当受骗可能小点 个人经验 望采纳