女朋友说我太主观,不懂事,要和我分手怎么办?

她不想和我一起吃饭说因为减肥,还有说我老让她做她不喜欢的事,其实也就是什么多穿的衣服啦,好好吃饭了之类的,而且每次吃完饭她都要和我吵架,说我和她不合适,她经常会生气,其实... 她不想和我一起吃饭说因为减肥,还有说我老让她做她不喜欢的事,其实也就是什么多穿的衣服啦,好好吃饭了之类的,而且每次吃完饭她都要和我吵架,说我和她不合适,她经常会生气,其实有时候我也不知道什么原因。有时候就是一句话。她不喜欢我去过问她的事情,我总觉得她在瞒着我什么。我们是大学生。但是我真的想和她永远在一起。但是她最近却说她也不知道还喜不喜欢我。哎!
她和我在一起只要时间一长了,她就说很无聊,我和她在一起一般是到处转转了,去图书馆了,还有一次她去找家教很晚才回来,我要去接她,她去告诉我假的地址,还的找了很长时间也那样找到,我很生气和她发了一次脾气,其实我只是担心她,我自己也不知道怎么了,老是担心怕她出事,我们都在离家很远的地方读书,
zyesl
当遇到自己真正喜欢的女孩子时,无论如何要抓紧她,很有可能她正在考验你,千万千万不能说放弃!!!一旦你说了放弃,那么一切就都来不及了…否则你会付出N倍的努力(那就不值得了)。有执着的追求——这才是男人。永不言弃!
相信你也是个独生子,家里宠着~上了大学才发现自己不是老大,其实自己的老婆才是老大(开个玩笑)~
现在大学中的女孩儿都挺倔,没有几个那么好追的,更别提抢手好女孩儿了~多哄着她点儿,不管她怎么说你都要听着,错了也是对的(下来你再从侧面告诉她其实她错了,一定要告诉她,要不以后你就惨了),要让她知道知道为了她你可以舍去一切;同时定期要创造一些“小浪漫”,可以先从天气和气候开始,哪怕是送她个美宝莲润唇膏、资生堂润肤露什么的~然后再慢慢地让她感受到,其实你是一个对老婆细心专一、对朋友忠心、对父母有孝心、对事业和家庭有责任心值得去依靠的好男人~
少说些空想和大话,多办一些实事,懂得包容别人,自己少发脾气…慢慢儿改进吧
再说,后退是为了更好的前进呢,躲在你喜欢的女孩儿身上下些功夫吧,别怕~加油吧,祝你成功^^
(别光顾着追女朋友丢掉了学业哦,定期也要去贿赂一下任课老师(拉拉关系),要不成绩太差女孩子也不会很喜欢)

参考资料: 都是些个人体会和感受,也许对你有用

樱花香恋
不合适就放手了,对你对她都好哦,很多女孩子都觉得男孩对她关心过度,你越是在乎她,她反而越反感~~~
你要想清楚哦
abcjay000
是不够成熟。可能你不会讲花言巧语 去偏偏她
闲着没事可做
两人都不成熟,让她多穿衣服,吃饭,这都是关心她,
不领情到罢了,还说是你让她做她不喜欢做的事情.

你也是,既然她不喜欢你唠叨(我是这样认为的)
你就少说两句吧..不要用自己的意愿强加给别人
你要多看,多想她喜欢什么,这才是你要做的.
百度网友c487cce90
喜欢她就要接受她的缺点.