进中级工程师职称计算机方面需要考什么科目?

freebeijixing
 2012年中级职称计算机要求考几个模块?虽然全国职称计算机考试实行全国统一考试大纲、统一考试题库、统一合格标准。每一科目单独考试,每套试卷共有40道题,考试时间为50分钟。 但是对各个地区的考试模块数量没有统一要求,具体模块数量可查询当地人事考试网的考试政策发布。
  一般必考科目必选,在没有必考科目的情况下中星睿典建议:
  高级考5个模块,推荐WindowsXP ,Word2003 ,Excel2003 ,PowerPoint2003 ,Internet应用。
  副高级考4个模块,推荐WindowsXP ,Word2003 ,PowerPoint2003 ,Internet应用。
  中级考3个模块,推荐Word2003 ,PowerPoint2003 ,Internet应用。
  初级考2个模块,推荐Word2003 ,Internet应用。