关于迁户口,老婆是外地的我是本地的,现在想把老婆户口迁到本地来,需要什么手续?

北京王嘉化妆学校

1、打印《入户申请表》(见下图);

2、带上你老婆 的户口簿及居民身份证(原件和复印件)、结婚证(原件和复印件); 你本人的户口簿、居民身份证及住房证明(原件和复印件);

3、如果你老婆是城镇居民,还要带上无职业证明(失业证、待业证、下岗证等)(原件和复印件);

4,带上你具有稳定生活来源证明(原件)。

5、带起上述证件,去入户地的区(市)县办证中心办理准迁证。

6、之后你老婆带上准迁证回老家 办理迁移证

7、之后带上准迁证,迁移证,结婚证去入户地的 办证中心入户就好了。

美食八方汇

在线侃法

夸省迁户口需要什么

教育达人张老师

结婚证身份证户口本
我真的是随便看看
户口迁移流程如下:

1、向迁入地派出所提出申请;
2、迁入地派出所同意迁入;
3、向现户口所在地派出所提出迁出申请;
4、户口所在地派出所开户籍证明;
5、持户籍证明和相关证明材料前往迁入地的市级公安局户政科申请迁入;
6、户政科签发《准迁证》;
7、持《准迁证》回户口所在地派出所办理迁出并开迁移证;
8、持迁移证、身份证去迁入地派出所入户。
需要准备的材料:1、二代身份证;2、二代证身份证相片2张;3、如果是集体户口要提供单位同意迁出的证明;4、房产证或者(按揭合同和首期供房银行划帐发票)原件和复印件。