玄幻小说《妖神记》好看吗?

品牌小纸条

  好不好看,得你看了才知道。

  现在妖神记才400多章 按故事情节走向 现在才龙道境 差圣帝还有十万八千里!

  我相信要等到故事结局大圆满还有很长的一段路要走 说实话 我把动漫 漫画 小说都看了 漫画才140多章的情节 。

  大佬你有时间把动漫和漫画做起来 没时间更新小说 ?

  有人可能会说 人家更不更管你屁事。

  这也在理 小说看不看也无所谓 关键你有没有一个正确的对待这个 你用心了 才会有更多的读者支持 先把小说做好 还怕动漫 漫画没人看?

  像斗破苍穹 多少人期待能出动漫 漫画的更新 前提就是有一个好的小说素材!!!

  希望蜗牛大佬能加点对小说的重心 谢谢