LOL中AP和AD英雄的天赋应该怎么点?要详细点的。

liyinliangsc

AD是21/0/9 的天赋的,21的攻击 是把护甲穿透和攻击速度那一条线下面都点亮,9的通用天赋是1的闪现,3的法力值,4的移动速度,1的BUFF增益效果。

AP也是21/0/9的天赋,21的攻击是把法术穿透和减技能CD的那条下去点亮,9的通用差不多。

当然这些是针对纯AD和纯AP的,具体的还有很多天赋点发,要看具体的英雄的。

图片上面是AD,下面是AP

掌碧奇以
一般不是T和打野的话就两种主流点法,一般都点9,0,21和追求高输出可以21,0,9。非主流的15,0,15也可以。
l7332342

这是图