老婆提出离婚我不想离怎么办

老婆提出离婚我不想离怎么办... 老婆提出离婚我不想离怎么办 展开
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你的老婆现在都已经对你提出来离婚了,但是你却不想要和他离婚。那么你竟然不想要和他离婚的话,那么你可以和他好好的去商量一下,然后多去挽回他一下,就是主要看你们之间的矛盾到底在哪里,只要你解决了你们之间的矛盾。你们之间的不愉快,那么你就是能够重新挽回他的,就是可以不用和他离婚了。所以说你也得付出实际行动,让她看得到你对她的真心,为她做出来的改变。这样他才会重新回到你的身边呢。
昀及
一个结了婚并且有孩子的女人会向你提出离婚,一定是有原因的,比如:夫妻生活不和谐、对孩子教育方面产生重大分歧、嗜酒、嗜赌、家庭暴力、家庭生活入不敷出、和其她异性保留暧昧关系……
如果不想离婚就要去发现问题并解决问题,要知道提出离婚不是一个女人真正想要的答案,攒够了失望才选择的离开
mbU3Ubs
不想离对老婆好一点,别动不动打骂的,找一份工作好好干
追问
我是一直有工作的
追答
承认错误,少喝酒保证以后不吵不骂
盍卓vx
对自己的老婆要多哄哄她让她开心,要顺着她过好生活和性生活男人一定要牢记这句话,不然的话男人后悔一生。中国古代有对成语追求时候宝,到手时候草。
星阳云7J
只能多哄哄你老婆,用你的真诚去打动她。