费列罗巧克力好吃吗?为什么这么贵?

百度网友af697f0
费列罗巧克力很好吃,但是它是一种纯手工的巧克力,还有可可脂的巧克力,所以它贵。
杜杜萱1
当然好吃了,主要是有层次和口感的,光里面的那个楱,址就特别贵,加上有品牌就跟哈根达斯一样,所以那个特别好吃,但是越贵越好吃
百度网友55902ea
不好吃太甜,贵是因为不是必需品,属于奢侈品一类。贯之以高档情调浪漫,价格自然就高了
农其26
好吃,个人认为巧克力不是十分甜也挺细腻,再加上果仁的点缀刚刚好。一般这样的产品有品牌效应的加持卖的都很贵。
百度网友a7d6a63
这个问题问的很有水准,很多卖的贵的产品往往走的都是品牌路线。
先问下你费列罗巧克力是不是有很多广告?
那么假如它的原料成本是1块钱,广告费算过需要多少钱吗?
为什么星巴克的咖啡卖那么贵?这类产品卖的不是产品而是价值。