费列罗巧克力好吃吗?为什么这么贵?

我爱学习112

费列罗巧克力好吃,贵是因为风味、工艺和包装都比其他巧克力要好。

费列罗的“巧克力”味是不同于其他的,其他巧克力味更偏向糖果的味道,费列罗的巧克力味更倾向于巧克力,而且加入了榛子,坚果与巧克力的香味相融合,使得风味更有层次,回味无穷。

费列罗的包装沿袭的是意大利巴洛克式华丽绚烂风格,给人一种光辉灿烂的美感和强烈的戏剧性,走高端路线。

费列罗远配料和原材料都极其严格,尤其榛子的质量,费列罗公司是全世界最大的榛子采购专家。只有最好的榛子,例如皮埃蒙特大区朗鬲地区出产的"TONDA GENTILE"和土耳其出产的"GIRESUN",才适用于费列罗Rocher。

扩展资料

费列罗公司于1946年,由Michele Ferrero先生始创于意大利北部,全力家族式经营,至今第三代,已发展到享誉盛名的跨国集团,并拥有一系列自创的名牌优质产品。这是一个在世界范围创立了自己名字的公司。

追溯这个成功的根源,我们不得不回到二战刚结束的那个时期。那时候米开力·费列罗的双亲成功地将他们的小糕饼店发展成一个工厂。这些重要的起步在很大程度上归功于米开力的双亲创造(事实上是发明)出的产品以及由他舅舅组织的高效率的销售网络。

热点那些事儿

费列罗巧克力好吃,贵是因为风味、工艺和包装都比其他巧克力要好。

费列罗的“巧克力”味是不同于其他的,其他巧克力味更偏向糖果的味道,费列罗的巧克力味更倾向于巧克力,而且加入了榛子,坚果与巧克力的香味相融合,使得风味更有层次,回味无穷。

费列罗远配料和原材料都极其严格,尤其榛子的质量,费列罗公司是全世界最大的榛子采购专家。只有最好的榛子,例如皮埃蒙特大区朗鬲地区出产的"TONDA GENTILE"和土耳其出产的"GIRESUN",才适用于费列罗Rocher。

扩展资料

对于费列罗来说,配料的质量是首要的,每一种配料都必须符合严格的选择标准。这些标准对由费列罗拟定的每一个产品规格都有详细规定,并经常加以修改以符合现行法律、欧盟和国际标准、以及根据消费者需要而由费列罗集团订立的特别规定。

在挑选原材料时,必须加倍仔细的挑选供应商。供应商必须保持合格水平,随时准备接受费列罗专家的检查和定期核查。原材料的包装和运输系统会接受额外的核查。每一种成分都要在费列罗工厂经过检验以确保质量。

贺小亠

费列罗巧克力好吃,贵是因为风味、工艺和包装都比其他巧克力要好。

费列罗的“巧克力”味是不同于其他的,其他巧克力味更偏向糖果的味道,费列罗的巧克力味更倾向于巧克力,而且加入了榛子,坚果与巧克力的香味相融合,使得风味更有层次,回味无穷。

费列罗的包装沿袭的是意大利巴洛克式华丽绚烂风格,给人一种光辉灿烂的美感和强烈的戏剧性,走高端路线。

费列罗远配料和原材料都极其严格,尤其榛子的质量,费列罗公司是全世界最大的榛子采购专家。只有最好的榛子,例如皮埃蒙特大区朗鬲地区出产的"TONDA GENTILE"和土耳其出产的"GIRESUN",才适用于费列罗Rocher。

扩展资料:

辨别费罗列巧克力的方法

1、品牌商标:每一盒费列罗ROCHER巧克力的外盒正面都印有椭圆形的品牌商标,中间出现单个的产品造型及榛果图,以及品牌名称“FERRERO ROCHER”。

2、产品标贴:每一盒产品外盒上都贴有在中国大陆地区的产品全称:“费列罗榛果威化巧克力”及“意大利进口”字样的贴纸,表示每一颗费列罗ROCHER巧克力均来自意大利原厂。

3、品牌标识说明:在每一盒费列罗ROCHER巧克力的外盒背面都印有FERRERO ROCHER的品牌标识图和中英文对照的产品成分说明。

百度网友8d29750
好吃,主要有丰富的层次和口感,光里面那颗榛子就很贵了,再加上有品牌效应。跟哈根达斯一样,没什么特别的但就是有名气所以贵。
Victor丶P罓boy
  1. 之所以那么贵,是因为,第一,一般美味的食物保鲜期不会太长,过期就容易改变口感与味道,就像大黄鱼一样现做能最大限度的保留鱼的味道与营养,不容易改变大黄鱼原有的色彩,等于就是与时间赛跑,这是其一;第二是食材本身的加工与选材方面运用了大量别具匠心的创作,采用好的原材料,用最好的工艺去呈现美食,这是其二;第三就是产品的“明星效应”,通过大量的消费者的优质口碑或是通过电视上的一些夸大处理(不包括虚假传播和虚假广告),从而间接地达到了价格疯涨的条件。

  2. 在现在这个社会,物美价廉的东西已经很少了,更别提是从来保持用心去做的从不亏心的经营者。当然了,好的东西吃多了也不好,但是适当的花点小钱去给自己的朋友买一盒巧克力作为最美妙的礼物,给自己的爱人送上一份自己最甜蜜的祝福,在家里享受自己生活的小情趣,应该也是值得的吧。