金店回收黄金大概是怎么回收的?

比如黄金首饰是400元一个,我如果拿首饰去金店的话他们一般会出多少钱回收,武汉地区。... 比如黄金首饰是400元一个,我如果拿首饰去金店的话他们一般会出多少钱回收,武汉地区。 展开
super冷小飒

鑫达富
牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。
1、黄金回收是不论品牌与款式的,毕竟黄金回收的目的就是为了再次利用,因此店家进行回收黄金之后会将之提纯再次利用。
2、黄金回收价格以当日黄金市场价格为基础的,当然它也是有属于自己的价格公式的:黄金×克重-折旧费(10元/克)=参考价值。
3、黄金回收的价格关键还是与其含金量、回收店铺相关,含金量越高的黄金回收价值就越高,而回收店铺的价格是没有固定值的,因此需要你多多咨询几家金店,以此选出对自己更为有利的回收价格。
红尘俗世1988
出售黄金的时候,一般有金店、回收店、行这三个主流渠道,三个渠道来说回收价格是不一样的。金店:一般来说金店不直接进行回收业务,主要是以旧换新。理由很简单,就是他们主要是出售新金的,在出售新金的时候价格很高,回收价格又低,岂不是暴露了他们的暴利,再有一点主要是牵涉到营业税金的问题,导致他们的回收利润也偏低,金店也不太愿意做回收业务。某行:主要做业务,主要赚取利息,相当于金融融资。大家都知道金融利润高。所以在将黄金饰品给某行的时候,一般行给的价格较低,只有黄金实际价值的8折左右。所以如果暂时不想出售,而又需要短期周转的可以选择行,当然如果一旦无法按期赎回,就只能割肉了!黄金回收店:专注于黄金回收环节,为了收更多黄金,主要靠微利走量,同时又面临竞争,都是在微利经营。但是,必须要注意一点的时候,有很多不法商家为了暴利,主要靠克扣重量,虚报高价等欺骗手段经营,所以出售黄金的时候,首选学习黄金相关知识,同时一定要选择靠谱的黄金回收店。
是唯圣人蒋有成

收购黄金的是按当天国际标准价收购的。他这样收购会赚一大笑钱,因为只有大型银行进货量大可以直接拿到国际金价的黄金,那些做首饰的一般老板到银行去买黄金要加10%的费用,所以他按国际金价收购就少出了10%的附加费。比方说,今天国际黄金价370,如果到银行购买金砖就是407左右/克,他从散户手中按国际金价收购,表面上他没有坑散户,实际我省去了银行购金的手续费。如果他今天收购到1000克,那他今天购买黄金就省了37000元。他加工成首饰后,今天的价格是470元,可见做黄金买卖的利润是惊人的
有些不良老板收购黄金把人家的黄金当废铁收购,散户千万小心,低于国际金价不要出手.网上卖要小心诈骗
陈善水
楼主你好
现在千足金旧料;
回购价在每克345元上下;
楼主要是着急变现的话;
最少也得335出手;
我们家就是开珠宝行的,
很清楚门道;