手机屏幕的页面太多,怎么删除?

心安是福LW
删除手机主屏幕多余页面的方法如下:

1、首先将桌面上多余页面上的图标移动到需要保留的页面里,即需要删除的多余页面上不能有图标。

2、然后按住桌面空白处不放,进入桌面编辑模式。

3、进入后滑动屏幕,找到需要删除的多余页面,点击页面右上角的关闭按钮,即可将当前页面删除。

您可以用两个手指同时向屏幕中间滑动,然后长按多出了的界面,拖到删除图标上面(删除图标在手机房子建正上方),即可删除。

用触屏手机缩放图片的方法将主屏缩放至9画面,长按你想要删除的屏幕,然后拖至屏幕下方的垃圾桶中即可!

或者可以用两个手指同时向屏幕中间滑动,然后长按多出了的界面,拖到删除图标上面(删除图标在手机键正上方),即可删除。

这个比较简单,只要在手机桌面两根手指同时还斜划,出现页面设置,点击下方想要删除的页面,选择里面的应用,长摁下拉到其他页面,空白的页面就会自己删除掉了。

方法:两根手指向中间斜划,选择想要删除的页面,选择里面的应用,长摁下拉到其他页面,空白的页面自动删除。

具体操作方法

点开手机桌面,两根手指同时摁住手机屏幕上下斜角并向中间快速划动,出现页面设置。

在下方选择想要删除的页面,点击选择所有应用。

下拉到其他页面,剩下空白的页面就会自己删除了,如果不是自己删除,可以在下方点击空白页面的右上角的"X"号就行。
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

删除手机主屏幕多余页面的方法如下:
1、首先将桌面上多余页面上的图标移动到需要保留的页面里,即需要删除的多余页面上不能有图标。
2、然后按住桌面空白处不放,进入桌面编辑模式。
3、进入后滑动屏幕,找到需要删除的多余页面,点击页面右上角的“x”按钮(即关闭按钮),即可将当前页面删除。
麟零铁憨憨B5

手机控制页面通知太多,一条一条删除太费劲?这一招能一键删除