谁知道《青之驱魔师》全部歌曲呀,知道的话赶紧告诉我吧,谢谢哦。

time_up7
ost1
1 祓魔师强奏曲 第一楽章 : Me & Creed / Mika Kobayashi
2 祓魔师强奏曲 第二楽章 : X
3 祓魔师强奏曲 第三楽章 : U & Cloud
4 祓魔师强奏曲 第四楽章 : D+T
5 攻响组曲 DEVIL 第一楽章 : D-Evil
6 攻响组曲 DEVIL 第二楽章 : i-AM
7 攻响组曲 DEVIL 第三楽章 : eXORCiST / Yuko Kawai
8 攻响组曲 DEVIL 第四楽章 : sA†An
9 AOE组曲 第一楽章 : My☆
10 AOE组曲 第二楽章 : 5P+3P
11 AOE组曲 第三楽章 : i9
12 AOE组曲 第四楽章 : AI
13 交狂诗 GeHeNa 第一楽章 : Mephistopheles
14 交狂诗 GeHeNa 第二楽章 : A-maimon
15 交狂诗 GeHeNa 第三楽章 : Hobgoblin→MASHOU
16 アッシャー幻saw曲 第一楽章 : Call me later / Mika Kobayashi
17 アッシャー幻saw曲 第二楽章 : Tomorrow is another day
18 アッシャー幻saw曲 第三楽章 : die Himmlische Musik / Yumiko Inoue

ost2
1 BGM的-suite 1st-Mov.:E戦场-Aria
2 BGM的-suite 2nd-Mov.:Technology ORCH.
3 BGM的-suite 3rd-Mov.:Hyou×(依+変)
4 BGM的-suite 4th-Mov.:BOBOBOぼ~ん
5 IiMuRoYa-$.feat 1st-Mov.:M
6 IiMuRoYa-$.feat 2nd-Mov.:CHaos+CHorus
7 IiMuRoYa-$.feat 3rd-Mov.:HEiW@→KiZUN@
8 IiMuRoYa-$.feat 4th-Mov.:N-tone
9 日常用 de SUIT 1st-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger
10 日常用 de SUIT 2nd-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger-Returns
11 日常用 de SUIT 3rd-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger-Forever
12 日常用 de SUIT 4th-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger-The Final
13 交响$weet 1st-Mov.:st-RING
14 交响$weet 2nd-Mov.:STN-blood
15 交响$weet 3rd-Mov.:call ME
16 交响$weet 4th-Mov.:f
17 CORE PRIDE (TV size) UVERworld
18 Take off (TV size) 2PM
19 IN MY WORLD (TV size) ROOKiEZ is PUNK'D
20 Wired Life (TV size) 黒木メイサ
肸i嬞哦
IN MY WORLD-ROOKiEZ is PUNK'D
  CORE PRIDE-UVERworld
  TAKE OFF-2PM
  Wired Life-黑木明纱
  Assiah Fantasia First Movement Call me later
语语的小窝
2PM 1 Take off
泽野弘之 2 祓魔师强奏曲 第二楽章: X
林ゆうき 3 cocoon
UVERworld 4 CORE PRIDE
泽野弘之;Cyua 5 scars of love
黒木メイサ 6 Wired Life
泽野弘之 7 祓魔师强奏曲 第一楽章: Me amp;amp; Creed
泽野弘之 8 祓魔师强奏曲 第三楽章: U amp;amp; Cloud
泽野弘之 9 AOE组曲 第四楽章: AI
泽野弘之 10 攻响组曲 DEVIL 第二楽章: iAM
泽野弘之 11 アッシャー幻saw曲 第一楽章: Call me later
泽野弘之 12 攻响组曲 DEVIL 第一楽章: DEvil
泽野弘之 13 アッシャー幻saw曲 第二楽章: Tomorrow is another day
泽野弘之 14 祓魔师强奏曲 第四楽章: D+T
ROOKiEZ is PUNK D 15 IN MY WORLD
泽野弘之 16 攻响组曲 DEVIL 第三楽章: eXORCiST
泽野弘之 17 アッシャー幻saw曲 第三楽章: die Himmlische Musik
泽野弘之 18 攻响组曲 DEVIL 第四楽章: sAAn
泽野弘之 19 交狂诗 GeHeNa 第一楽章: Mephistopheles
泽野弘之 20 交狂诗 GeHeNa 第三楽章: Hobgoblin→MASHOU
泽野弘之 21 AOE组曲 第一楽章: My
泽野弘之 22 交狂诗 GeHeNa 第二楽章: Amaimon
泽野弘之 23 AOE组曲 第二楽章: 5P+3P
泽野弘之 24 AOE组曲 第三楽章: i9
2PM 25 Take off
UVERworld 26 CORE PRIDE
黒木メイサ 27 Wired Life instrumental(加入播放