怎样瘦大腿和小腿肌肉

xX张艺馨Xx

这里有一些方法:

  • 侧抬腿

    躺在你的一边,像图片里一样的姿势。把你的左/右腿慢慢地往上抬,往下放。这个动作是针对大腿内侧。

  • 另外版本侧抬腿

    像一只小狗一样双手,膝盖贴地支撑着身体。把一只腿伸直,另外一只腿不动。把那只抬起来的腿慢慢地上升,下落。跟着图片上一样做。这个是针对大腿外侧和内侧。

  • 后抬腿

    这个动作像上一个动作一样,只不过这个不是在侧面,而是在后面。把一只腿伸直,在后面慢慢下降。这个是针对大腿前侧,后侧,还有内侧。

  • 按摩法

    就像在图片里面一样,先拉伸一下整条腿,然后从下面一直慢慢揉到上面。如果感觉到痛,那就做错了。要轻轻地揉。然后就要两只手一起往左右边揉。最后就要轻轻地拍打你的腿。这个也不能感觉到痛,不能太使劲,否则腿会越来越粗。听到啪啪的声音就可以了。

    每天都做这些,过了一个星期就可以见到明显的效果。希望能采纳,支持,而且能对你有帮助

单魁钞迎夏
吃葡萄柚可以减肥
葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果以吃一颗葡萄柚来代替一餐,热量当然低,假使其它餐的热量也控制得宜,一段时间后自然瘦下来。不过如果你的体质较弱,最好先吃几片高纤苏打饼干,防止因为空腹可能受不了的酸度引发的肠胃疼痛。
柠檬富含维它命才,可减少雀斑、黑斑的发生率,并有部分美白效果。柠檬与醋同样具有分解脂肪的效果饭后小喝一杯确实能让自己更美丽窈窕。但柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝或喝太多都会伤胃。
说到最后,其实减肥方法一般人是坚持不了的,。我使用过很多方法,都不行,最后使用的是一种减肥胶囊。这个产品效果很好,最基本没有什么副作用,停药一年多了也没有反弹。希望你参考~他们【(Q号是

威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
大腿粗一般是脂肪堆积导致,可以做吸脂改善的。吸脂手术现在比较成熟,只要身体没有其他问题,风险是很小的,但是一定要选择正规的医院和技术好的医生。
华怡医美
你好,大腿上脂肪多可以通过吸脂的方式进行改善,小腿肌肉发达可以通过注射瘦腿针来进行改善,效果很好,建议到正规的整形医院进行手术,以确保术后效果。
娜娜身材管理

如何瘦大腿和小腿?今天分享三个动作,可以同时锻炼到大腿与小腿,坚持锻炼就会拥有筷子腿。