燕麦片要怎么吃啊?直接泡水吃吗?

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

燕麦片十分养胃,可以直接泡水吃。经常喝燕麦最大的好处就是可以促进肠胃蠕动,这是因为燕麦当中的纤维含量比较高,喝过燕麦之后可以加速排便。每天早上起床为家人和自己准备一杯燕麦,补充身体所需的营养,让肠胃变得越来越健康,提高身体的免疫能力。
飞天葫芦
看燕麦片被加工的情况,一般来说直接泡水吃就可以,只是不太好吃。适当加一点自己喜欢的口味进去会好点的,我习惯用燕麦片+芝麻糊+枸杞+红枣,开水泡几分钟后吃。
有些简单加工的燕麦片需要煮,味道会好一些。但我吃麦片的原因就是因为懒得煮。
小东团队4
燕麦片十分养胃,适合泡水吃。最主要的是看袋子的说明,有的需要煮,有的可以直接泡水吃。注意一次不要吃太多,否则会引起腹胀。
汝颜依
你说的是干货原味燕麦片吗?是的话需要开水泡或是直接煮一下,还是挺麻烦的,口感一般,做早晚餐营养不够还得另外搭配。
建议你要是吃可以选个混合麦片,坚果水果酸奶麦片,随时可以直接干吃,或者泡个牛奶酸奶,都很方便又很好吃。有核桃、腰果、扁桃仁、南瓜籽仁啥的好多种坚果,草莓、苹果、蔓越莓、香蕉片、葡萄干之类的好多水果干,我一个人已经安利了全办公室,人手几袋放着早餐下午茶哈哈。原小益、卡乐比、王饱饱之类的都可以,我吃下来料是第一个最足,后面的就有点图文不符,味道差不多,原小益的用料性价比要高一点。
zcl6800双鱼
燕麦片要怎么吃燕麦片儿,你要看你买的燕麦片是生的还是熟的呀?如果是熟的燕麦片的话,就可以直接泡水。或者泡奶喝。如果是生的燕麦片儿的话,就需要经过煮一下再吃。具体还是要看你买的是生的还是熟的?