上古卷轴5什么版本比较好,能用mod比较广泛 50

上古卷轴5什么版本比较好,能用mod比较广泛最近想试试上古卷轴,不知道哪个版本好,卡别人说这游戏可以用很多mod,求问哪个版本最好,玩过的dalao来看看... 上古卷轴5什么版本比较好,能用mod比较广泛最近想试试上古卷轴,不知道哪个版本好,卡别人说这游戏可以用很多mod,求问哪个版本最好,玩过的dalao来看看 展开
匿名用户
要数mod多,当然得是传奇版,不过mod加多了闪退也容易多,会装mod游戏体验会很好,实际可达到的画面一般会优于重制版,但新手不推荐
重制版胜在稳定,在原版不打mod的基础上也提升了画质,当然乱打mod也会闪退
刚入坑还是先玩玩重制版,打几个小mod。
也可以去3大妈,9大妈下载mod整合包,安装介绍都是很详细的