上古卷轴那个版本比较好玩

可乐里的薄荷糖
目前上古卷轴5的传奇版还是更好点,因为可用的mod更多。
5的重置版画质好,但配置也高,mod数量目前比较少,但估计很快会顶替传奇版的位置,毕竟...科技在进步
如果你问的是历代版本,我只玩4和5,4剧情是真的很不错,也值得一玩,但毕竟有年头,照5就是差了一些。3的画面和操作也就算了,老游戏可以理解,作为老滚粉都可以忍,但汉化不行,我是英文文盲只能放弃。
追问
5的版本多吗?
追答
滚5有重置版(2016年新出的),传奇版(包含3个dlc),本体和dlc分开的版本(现在没人卖买这个,但是可能也会有地方能下载到)