上古卷轴5咋这么多版本,请给我各介绍一下。哪个版本最好玩?

百度网友5f5fa02
我跟你说,上古卷轴5只有天际这一个版本,剩下的什么龙裔,黎明守卫是DCL,也就是在天际的基础上加几个人物,物品,任务,地图。,就是扩展包。
黎明守卫DCL的大君模式是我可以变的最有控制力的模式,瑟拉娜大小姐我也真心喜欢
龙裔DCL能叫你骑龙,BOOS米拉克是我打上古以来遇到的最强大的敌人
wxlxmy
原版,整合最新也是最后的版本(官方)叫传奇版,整合了所有DLC,可以在3DM下到(搜一下)
嘉美拜望
游戏玩家

什么意思?
是问哪个版本好吗?
推荐传奇整合版(纯净原版,包括黎时守卫,炉火,龙裔3大dlc+传奇难度和等级)
下载点:pan.baidu.com/s/1dd1rq4t
法神Ys
上古5只有一个版本,但有很多资料片,你如果想体验一下,可以下载最近出的年度版,那里整合了原版内容和目前所有资料片